인터넷 창오류(급)

질문과답

인터넷 창오류(급)

16 초롱소녀 3 5,856
사파리나 파이어폭스, 익스폴로러...모두 이상있습니다.
어제까지는 실행이 잘 되었었는데...
오늘아침에 출근해서 접속을 시도하니...ㅠ.ㅠ
조금 실행이 되다가
"페이지 열기실패(자세한 내용은 활성 윈도우를 보십시오.)"
라는 문구가 나오면서 멈춥니다...화면이.
속도도 전혀 안나오네요.

이런건 무엇이 문제인지 좀 알려주세요.
급합니다. 

Author

Lv.16 16 초롱소녀  실버
142,640 (44.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

19 베스트맥
시스템환경설정 네트워크에서 IP주소가 169.....나간다면 인터넷 신호가 맥으로 안들어 온겁니다.
주변기기(모뎀,공유기)를 확인해 보세요.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
16 초롱소녀
감사합니다...도움을 주셔서...좋은 하루되세염^^ 
12 준도우미
emoticon_096사용하시는 인터넷공유기에 전원이 들어와 있는지 확인해보세요.
그리고, 연결된 랜선포트에 LED등이들어와 있는지도 보세요.
공유기도 한번 전원을 끄고 한 2분정도 후에 다시 켜고 연결시도해보세요
=========
★준도우미의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand