프린트할때 상단에 페이지랑 날짜,시간 어케 나와욧??

질문과답

프린트할때 상단에 페이지랑 날짜,시간 어케 나와욧??

1 권형준 1 2,120
기획실에 있다가 이번에 출판사로 옮겼는데요..
인수인계해주실 분이 없습니다.. 사람 구하기 전에 관두셔서...
고생이 이만저만..ㅡㅜ

원고를 쿽3.31에서 작업하고
프린터로 출력한다음 저자가 오타 교정을 봅니다..
프린터는 엡손EX3 잉크젯..쓰고요..
이제껏 작업한 파일은 출력하면 왼쪽상단에 파일명, 쪽수, 날짜, 시간이 나오고
돈보랑 재단선까지 자동으로 다 나옵니다..
아무리 찾아도 방법을 모르겠어요.
기획실에선 서적같은건 안만들다보니...ㅜㅜ
방법 아시는분~~~~~~~

참.. 그리고 비번 어케찾아요??ㅜㅜ 메일로 날라온다더니 오지도 않고
딴 사람 아뒤로 들어와서 어쭤보네요..허흑.. 

Author

Lv.1 1 권형준  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 헤이스트
컨트롤 + P를 눌른다음
일반이란곳을 클릭하면 창이뜰거에요
거기서 쿼억 눌러주구 간추리기 체크하면
나와요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand