윤서체 CID를 일러에서 쓰는데 에라나요 ㅎㅎㅎ

질문과답

G 백호 1 3,427

기종는 지포800 9.2  일러는 8.0한글판인데요

시스템을 새로 깔구 난뒤 윤서체 CID만쓰면 아트윅 라인만 보이는 상태로 전환되면서

미리보기를 끝낼수 없다는 메세지만 뜨네요. 전 시스탬에선 잘 됐는데

뭐가 문젠가요 고수님 알켜주세요  흑흑흑 -0-: 

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

정확한 원인을 알지는 못하나 혹시 모르니 조절판에 설치하신 ATM의 버젼을 최신 버젼으로 재설치를 해보시기 바랍니다.

http://www.adobe.com/products/atmlight/download.html

위의 사이트에서 플랫폼은  Mac,  Language는 Korean으로 맞추신 후에 다운을 받으세요.

생소한 증상이라, 직접 점검을 해보기 전에는 그 원인 파악이 어려우나 일단은 위의 조치를 취해보시는 것이 어떨까 하는 생각이 듭니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand