오에스 9.2에서 avi파일 동영상 보는법

질문과답

오에스 9.2에서 avi파일 동영상 보는법

9 아프리카 3 23,459
오에스 9.2에서 avi보는 방법좀 갈켜주세요
여기저기 게시판 다니면서 적힌거 대로 코덱도 깔고 했는데
퀵타임에서 영상은 나오는데 소리가 전혀 나오지 않네요...^^;;
어캐 해결방법을 알고 계신분 전화도 좋고
데이타 올려주시는것도 좋고...
답을 좀 시원하게 갈켜주세요 부탁드립니다.emoticon_012 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

4 ZZANG-A
PC에서보심 돼는거아닌가..?
=3=3=3=333 
9 아프리카
감사합니다....^^ 
10 아수라백작
코덱 설치하시고 미디어 플레이어나
디빅 플레이어로 열어보세요...
자막은 지원 안될껍니다.
요즘에 맥에서 볼수있는 플그램은 많이 나왔는데...
문제는 오에스 텐을 겨냥해서 만들어 졌다는거죠...
전 지금 자료실에 올라가 있는것으로 설치하고
왠만한 파일들은 볼수 있었는데요.
소리가 안나던가 소리는 나오는데 화면이 안나오던가 하면
필시 코덱이 지원 안돼서 그런겁니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand