맥용엑셀 한글패치 깔아도 안되면 어떻게 해야하나요??

질문과답

맥용엑셀 한글패치 깔아도 안되면 어떻게 해야하나요??

G 김수정 9 5,535
맥용엑셀 2001 버전인데요.
여기서 구한 한글패치 깔아도 안되네요.
프리퍼런스 옵션에서 끄라는것도 다 껐는데..
어떻게 하면 될가요? 재시동을 해야하는건가...
한글로 글씨를 쓰려고하면 저절로 영문으로 바껴요. ㅜㅜ 

Comments

17 박노훈
네~ 정말 그렇다니깐요. 에구~ ^^;; 
9 움움~♡
ㅎㅎㅎ
정말 순진하시네욤~~emoticon_012 
17 박노훈
네~ 어쩐지 그럴 것 같아서 여쭤 보았답니다.
저, 정말 순진하거든요. ^^;; 
9 움움~♡
아뇨~^^emoticon_015
"안부의 인사"였습니다~emoticon_011 
17 박노훈
움움님~ 정말로 필요하신 건가요? 
9 움움~♡
저도 보내주셔욤...^^;; 
17 박노훈
이메일을 보냈는데 제대로 전송이 된 것인지 모르겠네요.
만약 이메일이 도착하지 않았다면, 이메일 주소를 알려주시기 바랍니다. 
9 움움~♡
직접 입력 모드로 하셔야 될 것 같습니다.

현재의 질문과답 게시판 보다는...
토맥 첫 화면 "구토맥"으로 들어가셔서 그쪽 질문과답 게시판에서 검색하시면(엑셀로...^^) 많은 도움 얻으실 수 있을 것 같습니다.

오랜된 버전이라서...구 토맥 질문과 답 게시판에서 검색해 주셔욤~~emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand