외국에서 받은 pdf파일을 쿽에 앉히려고해요.

외국에서 받은 pdf파일을 쿽에 앉히려고해요.

최윤영 3 2,641
외국에서 받은 pdf파일을 쿽에앉히려고, pdf를 일러스터 8.0에서 열었더니 파일이 열리기전에 오류창이 뜨는데요. 내용인즉은

Acrobat PDF : Import Warnings
The document '파일명.pdf' " Contaian PDF objects that have been reinterpeted; (Fonts with foreign encodeings have been reen coded)

이렇게 뜬다음 ok하면 열립니다. 파일은 열리는데 이현상은 왜그러는걸까요.
eps저장하여 쿽에 앉혀도 문제없을까요.
================================================================
그리고 다른 pdf파일을 열면 이번엔 손그림이 나오면서
이런 내용이 뜨는데요
Acrobat PDF File Format is HAVING difficulties. Encryption and decryption are not suppor ted. 라고 나옵니다. 그리고 파일이 열리지도 않습니다.

준쪽에서의 문재라면 데이타 재발송을 요구해야하는데..이런현상이 왜나는지 해결방법은 무엇인지 부탁드립니다. 꾸벅~~ 

Comments

최윤영
좋은정보감사합니다.~^^ 
아수라
고럴경우는 고 pdf를 그냥 출력실로 가져가서리 출력해달라하는게 나을것 같은데요,,,,특별리 바뀌는게 없다면,,,,요즘 출력실에서 pdf출력 거의 가능하던데...^^* 
아수라
폰트쪽에 뭔가 문제가 있는거 같은데요,,,,폰트가 재멋대로 변환된다거나....피디에프에 포함되어있는 서체가 시스템에 없다거나 뭐 그런거 같은데요...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand