일러스트 저장이 안됩니다.

질문과답

일러스트 저장이 안됩니다.

1 무겔 6 5,559
불러들인 일러스트 파일을 다시 저장하려들면,
Can't save the illustration. cacould not complete the requested operation.
이라는 문구가 뜹니다.

버젼은 일러스트9버젼이구요..
버전문제는 아닌것 같습니다.

갑자기 일러스트들이 저장이 안되서 난감하네요.
프로그램이 오류가 생긴걸까요? 

Author

Lv.1 1 무겔  실버
778 (38.9%)

mugall백

Comments

1 그날이오면
혹시 10버전 파일인가요? 9에서 파일안에 작업데이타에 문제가 있는듯..          일러 10 같이 띄어놓지 말고 해보세요
아님 원본 10파일을 다시 저장하시던지..  에러파일 버리시구요
좋은 방법이 되려나 모르겠네요 ^^; 
1 무겔
eps로 저장하려고 하는데 저장이 안되고 있는 중입니다.
메모리는 .. 확인한번 해봐야 겠네요^^;;
일러스트10에서는 save as가 되어서 9.0으로 저장해 놓은 상태이긴 한데.. 그걸 다시 new 도큐에 앉혀서 저장하려하면 위의 영문이 나오면서 저장이 안되요... 그리고 이 파일이 이상을 일으킨 후로, 일러스트9 가 자꾸 버벅대네요... ㅠㅠ 
G 조재훈
그럴땐 EPS로 저장하면 됩디다. 뭐 근본적인 해결책은 아니지만.... 
1 그날이오면
save as 로 해도 안되나요?
옴..  메모리가 꽉차서 그런가.. 재시동 함 
24 명랑!
아..저장이 안된댔지...ㅋㅋㅋ 긁적 긁적.... 
24 명랑!
'수정'해서 여기에 그 파일 첨부 해 봐요. =,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand