msn 문제인데...나름대로 스트레스네요...ㅜㅜ

질문과답

msn 문제인데...나름대로 스트레스네요...ㅜㅜ

2 해피엔빈 6 13,220
로그인은 되구요...

한참 이야기하다가 로그아웃 되어버려요...ㅜㅜ

계속~~~~~!!

친구들이 멀어지려구 해요...자기 말 씹고 도망간다고..어뜨케 타이밍도 절묘하게..ㅜㅜ

도와주세요...뭐가 문제죠?? 

Author

Lv.2 2 해피엔빈  실버
4,120 (70.6%)

오늘하루도행복하고즐겁게보내세용

Comments

1 장재원
http://www.adiumx.com/
주소가 잘못입력됐네요..^^;; 
1 장재원
넹....혹시 그러시면..
www.audimx.com가서...
이걸로...사용해보세요..이건 엠에스아이책 통합프로그램이고용..
단...파일전송시느리지만...
엠에스엔에서도 이쁘게..
그리고 아이챗처럼 소리도 나공..다양한 세팅이 가능합니다... 
2 쏘가리하하
혹시 다른곳에서 접속을 해서 그런거 아닐까요..해해
다른곳에서 msn을  자동로긴 해놔서 그컴터가 부팅하면서 그런건 아닐런지.. 
저만 그런게 아니네여~ㅡㅡ  로그인을 하루에 20번을 더 해요 ㅜ.ㅜ
누가 한글시스템을 다시깔면 된다고 하길에..
했는데도 역사나 ㅡㅡ
아시는 분 갈켜주세용~emoticon_015 
2 해피엔빈
맞아여~~ㅜㅜ 근데 전에 회사에서는 안 그랬는데..잉~~~~ 
10 아수라백작
맥용 MSN문제가 아닐듯 싶어요,,,
저두 자주 그러는걸요,,,전 자주 쓰는 편은 아닌데
로긴하고 잠시 딴짓하고 있으면 다시로긴하라는 노가다성 메세지가..;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand