이런건 어떻게 해야.....ㅜㅜ

질문과답

이런건 어떻게 해야.....ㅜㅜ

G tangilove 4 3,692
분양광고를 제작하는데요
조감도를 고쳐달라고 하네요...제 실력이 미흡하여...ㅜㅜ 도저히 안될꺼 같은데...
어떻게든 고쳐봐야 되는 건가요?
사람수 늘리는 것도 아니고 주변을 아예 바꿔달라고 하시는데...머리속이 캄캄.....
조감도는 한번도 안만들어 봐서...이제까지는 간단하게 편집만 했었는데...어떻게 해야될지...
그쪽에서 사전에 제작한 조감도 인데요...이거 만드신분한테 고쳐서 보내달라고 하면 안되는 건가요???
아무리 열씨미 해도 영...안될꺼 같은데...에휴....이넘의 실력이 문제지요...ㅜㅜ 

Comments

G tangilove
감사합니다 ...ㅜㅜ
전화해서 우겨봤는데...어찌될지는 모르겠지만...우길힘이 생겼어요..ㅎㅎ
그런데 자꾸 딴소리를 하시는게...영....불안불안 ^^:;; 
G ....
스타일구겨질 일도 아니군요..
조감도는 3D로 작업했을텐데.....그걸 고치는거라면 당연히 원작업자가 수정을 해야겠죠....질문하신분의 실력이랑은 상관없는 일인듯...
분야가 틀린일이죠..... 
1 모크렌
우리나라 사람들은 한군데서 다되는줄알고있어요..
그러니깐 구분 지어주세요^^;; 
1 모크렌
그럼 솔직히 말하세요..
제가 이쪽분야를 안해봐서..조감도 는 한데서 고쳐서 파일 넘겨달라구요...조금 스탈구겨지지만 우짜겠습니까..
실력이 미흡한게 아니고 안배운건데.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand