여러분들께 조언.. 아시는분

질문과답

여러분들께 조언.. 아시는분

1 찌니 2 2,399
안녕하세요!
실무 중심으로 가르쳐 주는 편집학원 어디 없을까요?
충무로쪽에 괜찮은 학원이 있다고 듣긴 들었는데..
여러분들한테 조언구합니다.
아시는분 있으면 광고성글 말고, 정말 괜찮은 학원 하나
소개시켜 주세요! ㅡㅡ

편집디자인일을 정말 하고 싶은데..
전공도 그쪽이 아니였고, 또 학원을 다닌다고 해도..
그냥 그저그런 학원 보다는 취업해서도 써먹을 수 있도록
실무중심으로 가르쳐 주는 학원!

그런 학원 소개시켜주세요~
그리고, 여러분들하고 많이 친해지구 싶어요.. ^^ 

Author

Lv.1 1 찌니11  실버
1,063 (53.1%)

멋진 편집디자이너가 되길..

Comments

G 007
학원은 안 다니는것 보다 훨 낫겠지만...
학원에 나와서 바로 실무에 적응은 힘들고요...
맨땅에 골백번 헤딩하는 식으로 실무에서 해야만... 
G elcaa
글쎄여... 대한극장 건너편 말씀하시나 본데..  그보다는 그냥 회사에 밀고 들어가서 직접 몸으로 배우는게 더 빠르지 않을까 싶네여.
컴터로 혼자 연습해 보는 것도.. 나름대로.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand