바코드좀 만들어 주세요

질문과답

바코드좀 만들어 주세요

3 쏘스 2 2,954
ISBN 89-957965-0-2 03320
ISBN 89-957960-0-9 03690

제가 가지구 있는 생성기가 옛날껀지... 저 조합으로 안만들어 지더라구요
바코드 방식이 바뀌었단 얘기도 있던데 암튼 잘 몰라서
제가 알기론...
국가코드2자리-회사코드3자리-분류코드4자리*식별코드5자리 인데....
저 조합이 맞는건지도 모르겠네요... -_-

만들어 주시는 분껜 정모때 뽀뽀해드리겠습니다
뭐 다른걸 원하시면 말씀해 보세요.. 건들건들...ㅋㅋ

부탁좀 드림니당... 충성!!!!
해결해주시면... 너무너무 고마울것 같다는 예감이 마구 듭니다 

Author

Lv.3 3 쏘스  실버
5,680 (17%)

쿨한척... http://blog.naver.com/coolsauce.do

Comments

G 박민영
옹. 제가 올려드린 파일 제대로 된 건가요? 저희 회사코드는 4자리, 5자리도 있어서 항상 국가코드2자리-회사코드4자리일 경우 분류코드3자리, 회사코드5자리일 경우 분류코드2자리로 하거든요...
제 프로그램으로는 만들어지긴 하던데... 
15 윤찡
해봤는데 안돼네요..ㅠ_ㅠ 옥시껀돼는데.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand