DVD 시디를 데이타 시디로?

DVD 시디를 데이타 시디로?

궁금이 6 3,433
맥에서 DVD 시디를 보통 일반 시디처럼 작업한 데이타를 구울수 있는지요
외장하드 쓰긴 머하구 시디는 넘 용량이 적어서요
가능할까요? 아시는분 꼭 가르쳐 주세요~~ 

Comments

곽승균
백호님이 5.23이상은 돼줘야 한다네요.. dvd rw는 하드웨어이고 소프트웨어 는 토스트 버전이 5.23이상이먼 좋다는군요 저도 5.23구하고 있습니다. 
하늘아기
DVD R/W 없이는 힘들죠^^ 
Espresso
Toast로 굽죠--; Toast는 소프트웨어니까 DVD를 구울 수 있는 Writer가 있음 되죠... 님꺼 컴터에 달려있는 것이 DVD writer인지 CD writer인지 확인해주세요^^ 
궁금이
일반  Toast Titanium 5.0.1으로는 못 굽는다는 말씀이신거에요?
제컴은 G4데요...그럼 따루 DVD R/W를 사야된단는건지요..ㅠㅠ 
민실장
4.7은 무리고 아마4.3이나4정도쯤 굽지 않을가여  아 백작님 간만입니다 ㅋ 지파이브 사시면.... 
하늘아기
DVD R/W를 구입하셔야합니다. 4.7GByte까지 굽기 가능하구요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand