포토샵,일러에서 EPS로 저장시..

포토샵,일러에서 EPS로 저장시..

나비날다 4 3,580
IBM에서 포토샵과 일러에서 eps로 저장할때
옵션창에서 preview가 딸랑 3개밖에 안떠요..ㅠㅠ
Encoding은 다 뜨거든요.(6가지 다 뜨는데)
포토샵도 일러도 none, tiff1bit, tiff8bit 만 나옵니다.

이럴 경우 어떻게 해야할까요? 

Comments

나비날다
사진찍기라는걸 들어만 보고 해본적이 없는데 좋은 가르침 감사합니다^^ 
모크렌
쿽에서 작업한걸 사진찍기를 하셔서 이미지 화일로 만드시면되요..
단축키는 커맨드+쉬프트+4이렇게 3개 동시에 눌르면 사진찍기가 뜨는데 찍고자 하는부분을 드래그 하시면되요.. 
나비날다
아..제가 질문할때 빠트렸네요. 제가 옵션에 관해 질문 드렸던 이유가 쿽에서 이미지를 불러서 작업할려고 하기때문입니다. 쿽에서 작업한걸 포트폴리오로 만들생각인데 이미지를 불러오면 "포스트스크립트그림"이라고 떠서 도저히 못하겠더라구요.(참고사항: 전 지금 디자이너가 아닌 편집 과정을 배우고 있는 상황이라서 모르는 점이 많습니다. 잘 부탁드립니다^^) 
강백호
프리뷰는 어차피 화면에서 보여주는거라 크게 신경 안쓰셔도 될듯 싶은데요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand