포토샵CS3 인스톨이 안됩니다 ㅠㅠ (파워북G4)

질문과답

포토샵CS3 인스톨이 안됩니다 ㅠㅠ (파워북G4)

1 미오 4 3,185
안녕하세요
포토샵인스톨하는데서부터 막혀 고생하고 있는 맥완전초보입니다

지금 포토샵CS3정품씨디를 넣고, 인스톨할려고하는데
어도비포토샵CS3폴더안에 SET UP을 더블클릭하고나면
아무것도 실행되지않을 뿐더러 아무런 창도 뜨질않습니다
인스톨자체가 안되는것같은데 어떻게해야지 인스톨이 가능할까요?
(완전맥맹이라 도움이 절실합니다 ㅠㅠ)

지금 포토샵7이 깔려있는 상태이고 os x 10.3.9 입니다 

Author

Lv.1 1 미오  실버
330 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

참고로 파워북 G4 계열 구입시 받은 타이거 시디나 판매용 타이거 시디가 아니면 설치 불가능 합니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
OS 10.4.8(타이거)이상에서만 설치가 가능합니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
12 준도우미 A/S
emoticon_096CS3는 10.4.8 이상에서만 설치 사용이 가능합니다.
즉, 현재 10.3.9에서는 안되면.. 맥오에스버전을 10.4.8이상으로 다시 설치하셔야 합니다
참고로,
10.4를 새로 설치하려면 별도 판매용으로 나온 10.4 CD를 가지고 설치를 해야 합니다. 다른맥에 번들로 제공된것으로는 설치가 안됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
G 부르면눈물
CS3는 타이거(10.4) 이후부터 깔리지 않나요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand