요즘... 만 2년 반 차 디자이너 연봉 적정선이 ...?

질문과답

요즘... 만 2년 반 차 디자이너 연봉 적정선이 ...?

G 고민중 6 2,748
얼마일까요?...

이번에 직장을 옮기려하는데...

연봉이 어느정도인지 알고싶어서요

지방임. 

Comments

G 누구
제가 이제 2년 하고 한달째에 접어들고 있습니다. 현재 제가 받고 있는 연봉이 2000이구요... 회사마다 측정이 다르더라구요. 경력을 위주로 하는데가 있거나 실력으로 측정하는데가 있기도 하구요. 일의 퀄리티나 양에 따라 같은 경력이라고 낮게 주기도 하구요. 높게 주기도 하더라구요...참고로 제가 현재 하고 있는 일은 글케 퀄리티가 높은게 아닌데 어케 어케 하다보니 이렇게 받게 되었어요.. 
8 샤이닝
1200~1400정도 아닐까요......;; 
G
아수라님..ㅋㅋ 
5 아수라
그럼 전 어느정도되나요...만19년차인데...ㅡㅡ;; 
16 초롱소녀
지방은 능력도 능력이지만 경력으로 많이들 보더라구요...
저두 역시 경력으로 밀구있어요...헤헤~
그래도 여전히 월급은 적어요...나의 경력 만5년...^^ 
10 됫거든? -♪
요즘 경력보다는 능력위주 아닌가여~??
나야 경력으로 밀어붙이고 있지만.. ㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand