실행판

실행판

수정 3 2,619
포토샵 7.0을 깔았습니다.
실행판에 가상본 넣어놨고
실행판 포샵7.0가상본으로 이미지 드래그하면 포토샵이 이미질 열어주지 않네요..
6.0에서는 드래그하면 덥썩덥썩 잘도 열어주더니....
왜그런건가요?
저만그런가요?

^^항상좋은 정보에 감사합니다.
많은 도움 얻어가요~ 

Comments

박노훈
정말 되나요? 와! 하하~ ^^ 
와~~되네요~^^ 감사합니다~~ 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

일단 포토샵 응용 프로그램을 Control키를 누른 채로 클릭을 하시면 부메뉴가 나옵니다.
여기에서 패키지 보기를 선택하세요.
그런 후에 Contents > Mac OS Classic 폴더을 여시고, 그 안에 있는 포토샵 응용 프로그램의 가상본을 실행판에 넣어주세요.

지금 매킨토시가 없는 상황에서 기억에만 의존해서 드리는 답글이라 일부 차이가 있을 수도 있으니 이점 양해를 구합니다.

포토샵 7과 일러스트레이터 10의 특성상의 문제이며, 가상본에 얹으면 실행이 되지 않고, 그냥 파일이 패키지 안으로 들어가 사라져버기기도 한답니다. ^^

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand