사진크기 확대하는 프로그램?

사진크기 확대하는 프로그램?

deliday 10 3,630
디카로 찍은거 사이즈 확대시키는 그런 프로그램이 있나요????

아시는분 계심 좀 알려주세용!!

프로그램있으심 도움좀 받았음 좋겠는데용... ^^;;;

부탁드립니당.!~~~~ 

Comments

deliday
그르네요.. ㅋㅋ
프로그램 이름이라도 알려주세용!~~~ 
비주얼머니트리
그게 먼데요들...말씀을 해주셔~ 
deliday
넵.~~
어쨋건 피씨나 맥이나 원판까진 아녀도 그럭저럭하다는 말씀이시죠???
흠..~~ 답변감사합니당. 
아웃
ibm에서 저 해상도 이미지를 고해상도로 해주는 프로그램 사용한적있어요.
픽셀 깨져서 모자이크형상은 방지해주지만
머랄까....확대시키면 원판처럼 깔끔히 되는게 아니라
깨질때 나오는 불러처리랄까..그렁게 표현되서
이것저것 가만하고 사용하면 유용하지만
원판을 그대로 키워서 깔끔한 상태를 원한다면 그프로그램은 맘을 접으셔야할꺼에요
저는 참고로 수채느낌의 그림이나 분위기 요상한거는 걸루 대충키워서 보정하고 해서 쓴적은 몇번있어요... 
포샵에서 안 늘려 봤고,
나한텐 아주 요긴
해상 72짜리 줒어다가 다 튀겨서 사용하는데...그럭저럭..
참고로 비니루 인쇄임. 
명랑!
mac에도 있어욤. 두 가지인데...
둘 다 써 봤는데 포토샵으로 잡아 늘린것과 차이 없다는.... =,.=;;
시간만 더 잡아먹더라는... 
deliday
아..피씨에서는 있는가봐요??
어떤 프로그램인지좀 알려주세요??상용인가요;? 구할수없을가요??^^;; 
사진 크기 확대해도 픽셀 안 깨지는 프로그램 말하는건가요???
그것...50% 정도 더 튀겨도 무리가 안가고 두배 정도 튀기면
약간은 무리가 가는듯...그것 서 보니 괜찮던데요..
참고로 피씨임. 
deliday
아.. 정말요?? 흠... 그냥 포토샵에서 하는게 낫다는 얘기시죠??
ㅎㅎ; 답변감사합니당..^^ 
명랑!
그런 프로그램 써 봤는데 ...
포샵에서 그냥 늘린거나 차이가 없더라는....
왜 만들어 파는지 왜 비싼지 이해가 안감. =,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand