한메일에서 첨부

한메일에서 첨부

hebaragi35 6 2,618
맥을밀고 다시깔았습니다. 그뒤로 다움에 들어가서 편지보내기할때 첨부할 파일 클릭하고 첨부버튼을 누르려고 하면 눌러지지가 않습니다. 삭제 버튼은 되거든요? 어떻게 해야할까요? 

Comments

불퉁이
한가지 방법 더,,,전 관리자한테 문의메일 보내서 이전 인터페이스로 쓰게 해달라고 해서 쓰고 있습니다,,, 
불퉁이
파일보긴가 찾기 칸 거기에 파일 이름을 지우고 보내기 해보세요,,,그럼 됩니다,,,그러니까 파일 찾고 난 다음에 첨부하고 나서 윗칸에 있는 파일 이름을 지우고 보내기 해야 됩니다,,,귀찮긴 하지만 어쩔수없죠,,, 
^^
멜이 한메일 밖에 없나요 뭐?
전 야후로 바꿔버렸습니다. 야후는 이상없던데요? 
쿠우~^^
저두여~
삼실 에 IBM두 없어~ 웹하드에 올림담에 옆집 삼실PC빌려쓴답니다...
거래처에 일일이 웹하드 사용법 알려주기두 그렇구 해소여~ 
권지은
저두 다음 사이트 개선한 뒤로 첨부버튼이 클릭이 되지 않았어요! 멜 보내기 넘 힘들어지네요! 
라라
다음에서 사이트 개선한 뒤로 파일 첨부가 불가능한 것 같던데.. 최근까지 첨부버튼을 사용하셨었나요? 나만 안되나? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand