ibook G4 메모리 업글 질문입니다..

ibook G4 메모리 업글 질문입니다..

강욱조 4 2,147
동생이 쓰던 ibook G4 1.07G를 물려받았습니다. 그런데 메모리가 256밖에 안되서 이참에 메모리라도 좀 올려볼까 했는데.. 무턱대고 메모리 샀다가는 큰일날뻔 했네요.. 알아보니 DDR 계열의 PC2100의 메모리가 쓰인다고 되어있네요.. 그런데 이미 PC2100은 판매하는 곳도 없고.. 그래서 검색을하다보니 PC2700도 사용가능 한 것 같아서요..

확인 차원에서 한 번 더 질문을 올립니다..
제 아이북에 메모리를 PC2100대신 PC2700으로 업글해도 괜찮은지요??
고수님들의 답변 기다리겠습니다.. 감사합니다~^^;; 

Comments

맥사이트(A/S)
호환됩니다. 사용하셔도됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
강욱조
아~ 빠른 답변 정말 감사드립니다.. 얼렁 메몰 늘려서 잘 써보고 싶네요.. ^^ 
베스트맥(A/S)
가능합니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미 A/S
emoticon_096네,, PC2700을 사용해도 괜찮습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand