바코드 생성에 대해서 질문합니다(급)

바코드 생성에 대해서 질문합니다(급)

디자인맘 2 5,620
제가 책 표지 디자인을 해줬는데 거기거 바코드를 만들어서 넣어달라고 하더라구요. 
첨부한 사진보면 왼쪽에꺼가 제 Bar Code Pro라는 프로그램으로 제가 만든건데요..(처음 사용함^^;)
ISBN 978-89-7914-534-2  18000이 나와야 하는데....
끝자리가 자꾸 9가 나오구요...978이란 글자가 없어요..

오른쪽에 있는 샘플이 회사에서 보내준 샘플인데..
글자체도 다르고 바코드 선 길이도 다르구요..
ISBN이 아래쪽에 있는데 왜 그런거죠??
아시는분 있으면 꼭 답변해주세요~급해요..
그리고 바코드 샘플이랑 비슷하게 만드실수 있는 분 하나 만들어주시면
감사하겠습니다. 

Comments

디자인맘
네..감사합니다^^* 
비주얼트리+미키+
89부터 적용하시구요....나중에 일러로 되면....ISBN다음에 978텍스트 치시고 89부터 적용하신후...마지막엔 9가 아닌...우측 바코드보시면...중앙숫자에 9788979143980이라고 돼있죠...그 번호의 끝자리를 임의로 치시면 됩니다...질문방...바코드 검색하심 상세설명 어딘가 있을껄요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand