toast 가 계속 다운되여...급해여 도와주세요~

질문과답

toast 가 계속 다운되여...급해여 도와주세요~

G 뽁스붸붸 8 2,394
정말급하게 씨디를 구워야하는데 toast가 자구다운이되네여...
공씨디를 넣고  Record만 누르면 바로 다운이되는데 이건왜이러는건가요?
그리고 어떤폴터는 유형3.5 의 에러가 발생했다나 뭐라나 막이렇게뜨는데
이거왜이러는거에요??
용량도그리 꽉체운것도 아닌데  이거왜이러나요??
정말급해요~
그리고요~
프로그램다운받을수없을까요??찾아보니까없어서요..
제컴터는...
G4 OS 9.1 이거든요...
부탁드립니당.... 

Comments

G 뽁스붸붸
완전감솨합니다.. 다시해볼께요~~ 
10 아수라백작
에궁...죄송합니다...웹쪽은 허접해서리...바로 다운로드가 안돼네요
클릭해서 들어가시면 Toast 5를 선택하시고 하단으로 내려가시면 업데이트 파일 다운 받을수 있는곳이 보입니다. 그곳에서 Roxio Toast Titanium을 찾아서 다운 받으시기 바랍니다 
10 아수라백작
5.2.1은 5.0이상 버전이 업그레이드 된다 라고 적혀 있는데 시도는 안해봤습니다. 
10 아수라백작
http://softwareupdates.roxio.com/gm/Products/en/Toast/Titanium/v5/RToast_Ti_Updater_521.hqx  <-- 5.2.1 update 
10 아수라백작
링크가 있네요^^;;
http://softwareupdates.roxio.com/gm/Products/en/Toast/Titanium/v5/Toast_502_Ti_Updater.hqx    <--- 5.0.2 
10 아수라백작
토스트 5.0은 불안합니다 5.1이상으로 업그레이드 하시는것이 좋을것이구요
제가 보기엔 메모리 에러 같으니 토스트 프로그램의 메모리를 늘려보시기 바랍니다. 메모리 올리시는 방법은 토스트프로그램을 정보입수 해보시면 메모리 올리는 부분이 있습니다. 기본메모리는 놔두시구요 사용 메모리를 늘리시기바랍니다. 또는 저배속(8배속이하)으로 구워보시기바랍니다.
업그레이드 파일을 올려드리고 싶지만 소스자료실에 파일이 올라가질 않아 올려드릴수가 없군요..ㅡㅡ;; 밑에 홍아님글에 릭소홈피 링크 달아놨으니 참고해보세요 
G 뽁스붸붸
레코딩옵션이 안뜨고 그냥 바가쭉~~ 가고 바로 저렇게 뜨는데요... 이프로그램 다운받는을수있는데가  없을까요?? 
1 소공완
레코딩옵션에서 맥오예스용만 선택하고 구우세요...파일중 특수문자가 있어서 그렇습니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand