도큐잡는 방법?~~ ^^

도큐잡는 방법?~~ ^^

궁금이 3 2,683
두께감이 있는 책을 작업하는데요~~(무선제본으로 책등 사이즈가 1Cm정도)
표지 도큐멘트 설정을 어떻게 해야하는지~~~
사륙배판(188*257)이걸랑요~~
표지 도큐를 어케 잡는지 고수님들 쩜 알려주세요~~
책등이 있는 부분을 어케 도큐 잡는지 모르겠어요!! 중철만 해봤거든요!!
예시로 쿼크 화일을 주시면 정말로 감사하겠는데요~~
염치없지만 도움청할 곳이 여기밖에 없네요!!! 

Comments

Ezzys
아 그리고 세네카 가이드라인에 선을 길게 넣어서
Ezzys
도큐 내지하고 따로잡으시구요
사이즈를 386(10은 세네카) X 257 로 잡으셔서 가이드 라인을 188, 198 에 맞추시고 1P 공간(가이드라인으로 나눈공간)중 왼쪽에서 부터 표4, 세네카, 표1 해주심되구요 2P 에서는 가이드 라인 똑같구요 역시 왼쪽에서 표2, 빈공간(세네카), 표3 해주심되요 출력하실때는 그냥 펼침면으로 해주심 될거구요 
하루
음..표지는 별도로 출력하는것이 일반적이고여 책도큐에 등사이즈 포함해서 잡으심 될거에여 중철잡는거랑 같아여.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand