급합니다.... 도와주세요....ㅠㅠ

급합니다.... 도와주세요....ㅠㅠ

가을 4 3,322
dkdkdkd 

Comments

바람꽃
업자니까 ^^
돈이거든요 ~~ 
가을
밤늦은 시간에도 빠른 답변 정말 감사합니다...ㅠㅠ 감격~~~ 
베스트맥(A/S)
윤서체를 인스톨 하는 경우 윤서체를 작동해주게 하는 것이 입니다.
한글시스템안에 확장화일안에 TTE엔진과 TTE라이브러리 폴더가 생기는데 이것이 시스템버전이나 자형폴더에 있는 서체와 버전이 안맞으면 부팅이 안됩니다.

그래서 확장을 끄고 부팅을 해서 확장화일안에 TTE엔진과 TTE 라이브러리 폴더를 빼면 재시동 하시면 부팅이 됩니다.
대신 윤서체가 작동 안됩니다.

윤서체 트루타입은 자형폴더에 TT서체만 복사해서 넣는다고 사용이 되는게 아닙니다.

한글시스템안에 확장화일안에 TTE엔진 파일과 TTE라이브러리 폴더가 있어야만 됩니다.

보통 윤서체 트루타입을 설치할때 TT서체는 자형폴더에 복사해서 넣고 윤서체 인스톨 프로그램을 이용해서 사용자설치에서 TTE엔진만 체크를 해서 별도로 인스톨 해주는 방법을 많이 사용합니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
맥사이트(A/S)
확장파일을 끄고 부팅하신후 한글시스템안의 확장파일에서 TTE엔진과 TTE라이어브리를 밖으로빼내신후 재부팅해보세요..참고로 윤소호(TT)서체는 반드시 확장파일에들어가는 TTE엔진과 TTE라이어브리를 인스톨 해서 사용하셔야
에러가 안생깁니다
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S) 아이디 누른후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand