가입했습니다...

가입했습니다...

페이지 정보

작성자 김현숙 댓글 13건 조회 9,225회 작성일 07-01-29 20:49

본문

경력은 좀 되지만 모르는게 너무 많아서... - -;;
도움좀 얻으려고 가입했습니당...
앞으로 잘 부탁드립니다...emoticon_025

소개를 자세히 해야하나요?^^;;
잘 몰라서리...
교구회사 개발실에 있구욤...
맥 사용하지는 강산이 변했지만... 아는게 하나도 없네요 - -;;... 쩝...
기계치라 ㅠㅠ ...
곧 파주 출판단지로 회사가 이사를 가네요...
걱정이 태산입니다...

댓글목록

초롱소녀님의 댓글

초롱소녀 작성일

반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

화랑엉아...
이치님께서 얼마전에 자게판에....
파주에서 회사 댕길라하는디..
차편 어케하냐고 물어바써짜네~

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

다과회에 임할 때에는, 그 기회는 일생에 한 번의 것이라고 알고, 주객 모두 서로 성의를 다할 수 있는, 의 뜻〕일생에 한 번만 나오는 다도회.
(2)?一生に一度だけの機会 일생에 한번만의 기회
이것은 일본 국어사전에 나오는 원문그대로 입니다.
또는 단 한번뿐인 인연... 이라고 해석하는 사람들도 있구욤...
첨엔 괜찮은 의미인거 같아서... 그림데이터로 제 컴터에 보관하고 있다가...
일본어를 좋아하는 것은 이닌데 회원가입 하는 도중에 저런 이미지가 필요함을 알고 급한맘에 컴터 뒤적거려 찾아서 여기에 쓰게되었네요...^^;;;... 곧 바꾸려고 생각중입니다... 아하하...

化朗님의 댓글

化朗 작성일

파주 그분이시네...저 뜻이 뭡니까?

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

헛... 음... 캔우드님(맞나용? ^^;;...) 일리있는 말씀이시네요.. 아하하... ^^;;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

강산도 변했는디,,,태산쯤이야,,,

찰리신님의 댓글

찰리신 작성일

안녕하세요ぃちこぃちぇ(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

앗... 반겨주셔서 감사합니당... ^^ ... 우선 사이트에 적응부터 해야겠네욤 ^^;;... 글구 갑자기 이름란에 뭘 넣을까 생각하다가 우선 넣은것이 이치코이치에 입니당... 곧 바꿔야할것도 같고...^^;;... 암튼 차차 토맥에 적응해 가겠습니다... ^^;;;....

찰리신님의 댓글

찰리신 작성일

'히라가나'치다 님자빼먹었습니다죄송^.^;

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

호오~~파주 그분..ㅋㅋ(*__)/

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

질문 그분이시군요^^ㅋ
화이팅하시구요~
자주 오세용 ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

출판단지 셔틀있고 시간대때문에 왠만한 회사엔 기숙사시설 갖추고 있는걸로 알고있어요..흐흐...반가워요~!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

공기 좋은 동네서 일 하시겠네요.^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand