저도 가입을~ㅎㅎ

저도 가입을~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 안수경 댓글 9건 조회 22,104회 작성일 05-05-06 11:51

본문

안녕하세요~
패키지2년차 안수경이라고 합니다)))
매일 눈팅만 하고 가다가 덜컥 가입을 해버렸어요~ㅋㅋㅋ
지금 일하는 곳에서
맥다루는 사람이 저밖에 없거든요)))
아마도 도움요청을 많이 할듯싶어요^-^;;
전에는 패키지디자인을 주로 했었는데
지금은 디자인상품개발까지 하고있습니다))))
잘 부탁드려요~

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

꼬마님의 댓글

꼬마 작성일

사진 멋지다~~ 의자가 나무~ 이뿌당 ㅋ
저두 맥 혼자 ~~~ 독불~~ 무대뽀~ ㅋ

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

흐미..
편하게 누워 계시네요..^^

David Kim님의 댓글

David Kim 작성일

방가워요~ 사진 예술임다~ ㅎㅎ

안수경님의 댓글

안수경 작성일

하핫~!! 모두 환영 고맙습니다^^
저건 그냥 길바닥 벤치에 자빠져 있는 사진이에요)))ㅋㅋ

michelle님의 댓글

michelle 작성일

개성만빵이신것 같네요 @^^@
패키지하는 사람들은 다 멋쟁인가봐욤~~ ^^

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요안수경님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

민실장님의 댓글

민실장 작성일

음 여기도 박스쟁이라 환영합니다

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

반갑습니다. 활발한 활동 부탁....^^
그런데 누워계시네. 요가 하시나봐요. 걸상 손받이에...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand