안녕하세요~~~~

안녕하세요~~~~

페이지 정보

작성자 최지성 댓글 23건 조회 29,334회 작성일 05-03-01 04:07

본문

안녕들하심니까.. 첨 인사 드림니다.

제 소개..

ID: Juktorydah

이름: 최지성

나이: 흐흐흐.. 73.12.26 늘거씀..

집: 지금 뉴욕에 이씀다.

학력: Bronx Highschool of Science, Parsons School of Design

직업: art director @ Revlon Professional

밤일: Tripp 이라는 그룹의 프로듀서겸, 래퍼겸, 씽어겸, 기타겸, 엔지니어로 이씀다. ( 모야!?! 멤버나 있나?) 가끔 뉴욕서 밤무대에 스고 이씀다. (밤무대?!?!)

취미: 라임쓰기, 레이씽, 프라모델 (건담), 만화 그리기, 만화읽기, 만화영화 보기, 검도, 기타치기..아! 플레이스테이숀

좋아하는 가수: 봄여름갈겨울, 자우림, 김동률, 일진, 양동근, Towa Tei, Rollercoaster, Hey, 리쌍, 4WD, Verbal Jint, Defconn, P-Type, 송골매, Tocopy, Chicken Head, Dynamic Duo, Eminem, Guns & Roses, Stone Temple Pilots, Skid Row...넘 만타...

진짜로 시러하는 가수: 서태지, 이상민, 보아, 신화, 윤도현, 주석, 모든 SM 것들..

요즘 읽는 책: 대화: 피천득등..

요즘 보는 잡지: Newtype, W, Vogue, New Yorker...

요즘 보는 만화책: 은하철도 999, 배가본드, 짱, 창천항로

요즘 보는 만화영화: 두문자 D, 드라곤볼 (다시 보고이씀), 루팡3세

요즘 보는 씨트콤: Friends ( "남자셋 여자셋" 이 완벽히 표절했던 미국 씨트콤 .. 원하시면 담에 소개해드리게씀다)

..나중에 또 더해야지...

토맥 넘 조아하는 싸이트여서 소갤 좀 길게해씀다. 월래 이런거 안하는디..
여러분 방가와요~ 친하게 지네요~

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

꼬마님의 댓글

꼬마 작성일

흠냐 잼따

한미소님의 댓글

한미소 작성일

불에 안타는게 다행이구료~

최지성님의 댓글

최지성 작성일

쑤바님: 적토야 뭐 다아실테고.. Rydah는 Rider 의 흑인식 발음 이야요. 타는놈이란 뜻이죠 ( 말이든 오토바이든 ). 제 예전 차가 빨강색이고 제가 좀 삼국지 마니아라서므리..

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

나도 죽돌이다..라고 읽었는디..ㅋㅋ
적토라이다는 뭔 뜻이당가요??-ㅁ-

이지은님의 댓글

이지은 작성일

피천득은 친일파이기도 했지만 금광에도 미쳤었답니다...ㅋㅋㅋ 앗!!정말 생뚱맞은~~~
배가본드는 저도 좋아하는 만화입니다. 그림이 맘에 들어서리...좀 섬뜩한 장면이 많기는 하지만...앗!!!끝까지 생뚱맞은.... 에궁 하여튼 늦게나봐 반갑습니다.

oomoom님의 댓글

oomoom 작성일

와....리플...많다!!~~

방가~~^^emoticon_024

김성철님의 댓글

김성철 작성일

ㅋㅋ 친절히 답해주시는분..^^;; <-저한테 박힌 이미지..ㅋㄷ
근데 적토라이다였어요?? 저도 죽돌이다 인줄알고 제가 아는 작곡가형이랑 별명이 똑같네~ 그러고 있었는디...;;;;

박소연님의 댓글

박소연 작성일

다 쌩뚱맞는 리플들이군요~ㅡ.ㅡ;ㅋ

비상님의 댓글

비상 작성일

싫어 하시면 어쩔수 없죠^^ 개인의 취향이자나요^^

최지성님의 댓글

최지성 작성일

오잉?! 해해 죄송하지만 서태지 제가 진짜실어하는 가수인디.. 왜냐고 물어주시면 답해드리지요 ^^ 암튼 방가와요~

비상님의 댓글

비상 작성일

서태지 조아하시나봐용 전 서태지 하면 죽거든요~! 아래 제 소개 보시면 이쑵니다
보컬도 하시네요 저도 동아리 보컬 ~!
암툰 방갑습니다~!!

최지성님의 댓글

최지성 작성일

죄송하긴요 이르믈 이상하게지은 제 타시죠.. 흑흑..^^

미셸님의 댓글

미셸 작성일

허걱~~ 적토라이다로 읽는거였어요?  ㅡㅡ; 죄송해요

최지성님의 댓글

최지성 작성일

해해..주로 죽돌이다 라고 읽더군요...적토라이다 인디...

미셸님의 댓글

미셸 작성일

맞아요 명랑언니~ 아사코와의 세번째 만남은 아니 만났어야했다. 뭐 그런 문장이 있죠.
ㅋㅋㅋㅋ 죽돌이다...이렇게 읽어야 하나요? ^^ 님  반가워요 @^^@ emoticon_001

juktorydah님의 댓글

juktorydah 작성일

아 그래꾼요... 피천득 나쁜놈..해해. 미셸님, SMC님..그리고 태클쟁이 명랑님 방갑씀다~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗! 남의 인사글 밑에 웬 쓸데없는 사설을...히히...'죽도리다'님 반갑습니다. 많은 활동.특히 만화! 보고싶습니다. 기대~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아, 맞다. '인연'....얼마전에 그 '아사코'맞죠? 만났다던가 찾았다던가 어쨌던가 하고 신문에...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

피천득이 친일파래요? 몰랐네... '꿈을찍는 사진관'인가? 그거 피천득 작품 맞나요?
어렸을 때 감명깊게 읽었었는데... 진짜로 꿈을 찍을 수 있다면 재미있을 듯... 아, 이런...'강소천'이구나~ 히히 글적글적...자꾸 헷갈려.

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요최지성님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

미셸님의 댓글

미셸 작성일

뭐 절대로 님의 자기소개에 태클걸자고 쓴 글은 아니었구요. 죄송~~ (__)
재주가 많으신 분 같은데 넓은 마음으로 이해해주세요.

미셸님의 댓글

미셸 작성일

피천득은 '친일파' 아니었던가요? 전 그렇게 알고 있었는데...
그래서 중학교때였던가 국어시간에 배웠던 '인연'이라는 제목의 수필을 그 당시엔 참 감명깊다 생각했는데 이젠 그저 한낱 수필에 불과하다는 생각을 하면서 마음 한켠이 참 답답하더이다. ㅡㅡ;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand