중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

MACPRO 맥프로 4.1세대 제온 2.66G CPU, 16G 메모리, GT120 그래픽, 개조없는 순정품 / 20인치 모니터…

3 도날드덕 109
등록일자 : 4일전
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 45만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 010294538O8
사용기간 :
거래상황 : 거래중
MACPRO 맥프로 6세대 원통형 연탄맥, 5.1세대, 4.1세대 2CPU,1CPU 개조없는 순정품 판매 합니다.

펌웨어 개조하여 안정성 떨어지고 저렴하게 CPU 개조된 제품 아니고 오리지날 정식 제품 입니다.

구성품은 맥프로 본체하고 전원 케이블 입니다.

5.1세대, 4.1세대 SSD 장착 원하시면 삼성 120G 기준 6만원 추가 하시면 됩니다.

직거래는 서울 방화동에서 가능하고 택배는 불가하며 다마스 퀵 착불로 보내드릴순 있습니다.

가급적 방문하셔서 천천히 테스트 해보시고 픽업해 가시는것을 추천 드립니다.

절충이나 예약 없이 빠른거래 우선으로 판매합니다.

문의는  0/1/0 - 2/구/4/5 - 삼/8/O/8  전화주세요.

0. 맥프로 6세대 원통형 연탄맥 6코어 : 판매완료
  - 제온 3.5G 6코어 CPU, 메모리 64G, FirePro D500 GPU 그래픽, 512G SSD
    CTO 모델로 사양은 위와 같습니다. 애플스토어 540만원짜리 모델 입니다.
    박스풀셋이고 상태 좋습니다.

1. 맥프로 5.1세대 2010년 CPU*2EA : 판매완료
  - 제온 2.4G CPU * 2개, 메모리 16G, ATi Radeon 5770 그래픽, 1TB하드디스크
    블루투스, 무선랜 기본 지원되고 모든 기능 이상 없이 잘 동작합니다
    외형 스크레치 정도는 있습니다.

2. 맥프로 4.1세대 2009년 CPU*2EA : 판매완료
  - 제온 2.26G CPU * 2개, 메모리 16G, 지포스 GT120 그래픽, 1TB하드디스크
    블루투스 기본 지원되고 모든 기능 이상 없이 잘 동작합니다

3. 맥프로 4.1세대 2009년 CPU*1EA : 45만원
  - 제온 2.66G CPU * 1개, 메모리 16G, 지포스 GT120 그래픽, 1TB하드디스크
    블루투스 기본 지원되고 모든 기능 이상 없이 잘 동작합니다

4. 시네마디스플레이 20인치 모니터 : 10만원
  - 밝기 괜찮습니다. 본체, 어댑터 구성입니다.

Author

Lv.3 3 도날드덕  실버
5,860 (21.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4327 부산 팝니다 새글 아이맥 2011 27인치 2대, 아이맥 2008 24인치 1대 정리합니다. (삼성 32인치 모니터등도) 145만원 3시간전 10 거래중
4326 대전 팝니다 새글 아이맥 27인치 2013 Late (i5-3.4/16GB/HDD 1TB/GT 775m 2GB) 68만원 6시간전 2018-05-25 6 거래중
4325 전국 삽니다 새글 [구입] 애플 전제품(맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드 등) 구입. 견적 비교후 판매하세요. … 99,999,999만원 9시간전 5 거래중
4324 전국 팝니다 새글 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 11시간전 3 거래중
4323 전국 팝니다 진행 13년형 13인치 고장난 맥북팝니다 댓글1 협의 2일전 29 거래중
4322 서울 팝니다 진행 맥북 에어 2014 13인치 cto i7 ram8 ssd512 팜 90만원 2일전 30 거래중
4321 서울 팝니다 진행 가장 인기모델인 후기형 파워맥 G5/ 2.3 듀얼코어모델 40만원 3일전 44 거래중
4320 서울 팝니다 진행 맥북프로 레티나 15인치 2013 120만원 4일전 86 거래중
열람중 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 4.1세대 제온 2.66G CPU, 16G 메모리, GT120 그래픽, 개조없는 순정품 … 45만원 4일전 110 거래중
4318 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 4일전 100 거래중
4317 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2013 (i7/ssd512G/ram16G/GTX775M) 팜 170만원 5일전 108 거래중
4316 서울 팝니다 진행 맥북 프로 Retina 15인치 2013 전투형 2대 팜 110만원 5일전 106 거래중
4315 서울 팝니다 진행 맥북 프로 Retina 15인치 mid 2014 고급형 모델 팜 160만원 5일전 110 거래중
4314 서울 팝니다 진행 맥북 프로 2014 13인치 cto i7 3Ghz ram16 ssd512 팜 140만원 5일전 85 거래중
4313 서울 팝니다 진행 맥북프로 Retina 2014 mid 13인치 i5 ram8 ssd512 고급형 팜 110만원 5일전 103 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand