중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

[판매완료] 17인치 맥북프로- 엘캐피탄 설치됨 바로 사용가능

8 yaves 617
등록일자 : 2018.05.13 14:57
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 25만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01042709191
사용기간 : 중고제품
거래상황 : 거래완료
( 스피커는 4개가 설치되어 있는 소리가 아주 좋은 모델입니다)

17인치 맥북프로- 엘캐피탄 설치됨 바로 사용가능

음악감상용으로 딱 좋은 17인치 맥북프로!!!
들어보면 깜 놀랍니다^^
맥북프로 17인치- 맥 디자인프로그램들 설치됨
시스템은 엘캐피탄 설치됨 (10.11.6 ) 엘캐피탄이 바로 잘 설치되는 모델입니다

부트캠프로 윈도우즈7도 설치가능합니다

맥북프로 17인치
키감 좋은 모델

배터리는 수명이 다 되어 빼냈습니다 - 새거 사서 쓰세요
인터넷 잘 되고 키감이 넘 좋습니다^^
코어2듀오 2.4입니다
4기가 램으로 해서 드립니다 

예전에 인기모델...
알미늄 맥북프로 17인치 입니다

유무선 인터넷 잘되고 수퍼드라이브-dvd cd 잘 읽고 씁니다

인디자인cs5  포토샵cs5 일러스트 cs5 아크로뱃프로등등 설치됨
ms오피스프로그램 설치됨
i 웍스 설치됨
i 라이프 설치됨
토스트등 각종 유틸 설치됨

쿽8.0도 설치되어 있고 잘 실행됩니다

구성품은 17인치 맥북프로와 정품 85W 충전기입니다

가격

25만원( 충전기 갖고 있는 분에게는 22만원 )

연락은 폰으로== 010-4270-9191입니다

강남 대치동

직거래나 택배거래합니다

Author

Lv.8 8 yaves  실버
40,520 (61.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 yaves
판매되었습니다
번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4500 서울 팝니다 새글 아이맥 27인치 2013 (i7/ssd512G/ram16G/GTX775M) 팜 160만원 15시간전 7 거래중
4499 서울 팝니다 새글 2013 아이맥 27인치 i7 3.5Ghz ram32 ssd128 hdd3T 팜 190만원 15시간전 6 거래중
4498 서울 팝니다 새글 2013 아이맥 27인치 i7 3.5Ghz ram8 ssd128/HDD3T 팜 150만원 15시간전 3 거래중
4497 서울 팝니다 새글 맥북 프로 2013 Retina 13인치 i5 ram16 ssd256 팜 110만원 15시간전 8 거래중
4496 서울 팝니다 새글 맥북 프로 Retina 15인치 mid 2014 고급형 모델 팜 160만원 16시간전 6 거래중
4495 서울 팝니다 새글 맥북프로 Retina 2014 mid 13인치 고급형 100만원 팜 100만원 16시간전 6 거래중
4494 서울 팝니다 새글 맥북 프로 2013 13인치 i7 2.8Ghz ram16 ssd512 팜 120만원 16시간전 4 거래중
4493 전국 팝니다 진행 맥북 프로 13인치 협의 2일전 32 거래중
4492 서울 팝니다 진행 3세대 맥프로를 팝니다 35만원 2일전 41 거래중
4491 서울 팝니다 진행 A급 화면의 시네마디스플레이 30인치 50만원 2일전 29 거래중
4490 서울 팝니다 진행 아이맥 SSD 교체진행합니다 19만원 2일전 41 거래중
4489 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 2일전 33 거래중
4488 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없는 순정품 … 10만원 4일전 117 거래중
4487 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAID 2322 RAID / Aja… 2만원 4일전 103 거래중
4486 서울 팝니다 진행 맥북프로15인치 59만원 상태최상 59만원 5일전 2018-07-31 166 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand