중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

[판매완료] A급 애플 usb 키보드입니다

8 yaves 442
등록일자 : 2018.05.07 13:07
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 55,000만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01042709191
사용기간 : 중고제품
거래상황 : 거래완료
A급 애플 usb 키보드입니다
키들 다 잘 찍힙니다

가격
55000원

연락은 010-4270-9191입니다
강남 대치동
직거래나 택배거래

Author

Lv.8 8 yaves  실버
41,860 (76.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 yaves
판매되었습니다
번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4628 전라북도 팝니다 새글 2014년 Mid 맥북프로 13인치 레티나 모델 팝니다. 590,000만원 24시간전 29 거래중
4627 경기도 팝니다 진행 맥북 레티나12인치(얼리2015 / 골드색) 팝니다^^ 75만원 2일전 39 거래중
4626 서울 팝니다 진행 맥북 레티나12인치 팝니다^^ 75만원 2일전 30 거래중
4625 전국 팝니다 진행 adobe cs6 한글 프리미어 (새제품)미등록 협의 3일전 2021-09-30 33 거래중
4624 서울 팝니다 진행 애플 아이맥 IMAC A1225 일체형 24인치 10만원 3일전 2018-10-31 50 거래중
4623 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 59만원 3일전 44 거래중
4622 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 45만원 3일전 35 거래중
4621 전국 팝니다 진행 맥북프로 2011 Early 13인치 MC700KH/A 인텔 i5 2.3G CPU / 4G 메모리 / 320… 30만원 4일전 66 거래중
4620 전국 팝니다 진행 맥북프로 레티나, 맥북에어/프로 부품류 (메인보드,액정,SSD,배터리,키보드 등) 10만원 4일전 50 거래중
4619 서울 팝니다 진행 2015년 15인치 맥프레 기본형(256GB, 2.2Ghz) 판매 댓글2 120만원 4일전 2018-09-30 106 거래중
4618 전국 팝니다 진행 애플 키보드, 마우스, 각종 젠더, 썬더볼트 이더넷, Logic Express9, H-squared 등... 협의 4일전 45 거래중
4617 전국 팝니다 진행 맥북, 맥북프로, 아이맥, 맥프로 복구 DVD 56장 / 2010,2011년 13인치 맥북에어 팜레스트(키보… 협의 4일전 93 거래중
4616 서울 팝니다 진행 2014 레티나 mid 중급형 판매합니다 i5/8g/256gb 700,000만원 5일전 188 거래중
4615 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 99,999만원 5일전 52 거래중
4614 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없는 순정품 협의 5일전 46 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand