중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북프로 2013 15인치 i7 ssd512 ram16 팜

2 프롱 103
등록일자 : 2018.02.12 20:38
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 150만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01053406069
사용기간 :
거래상황 : 거래중
싸이클 243 최대충전용량 7926

외관에 기스 하나 외에 특이사항 없으며,
외관 상처는 사진 첨부합니다. 손가락 한마디정도 크기
내관 특이사항 없습니다. 좀더 자세한 사진 원할경우 연락주세요.
키보드 마우스 연결 사용으로 내부 사용감 없이 깔끔합니다.
충전기 노트북가방 같이 드립니다.
맥 os설치하여 바로 실사용 가능한 상태로 드립니다.
구성품은 충전기,노트북 가방 입니다.
직거래만 하며 오셔서 직접 구동 하여 보시고 마음에 드시면 구매해가시면 됩니다.
직거래 지역은 서울 동작구 입니다.
거래전 실물 확인 원하시는분 영상전화로 확인 시켜드립니다.

판매가격 150만원 입니다.
가격조정 절대 불가 하오니 구매의향 있으신분만 연락부탁드립니다.

문의는 010-5340-6069 전화or문자 연락주시기 바랍니다.
댓글or쪽지 확인 못합니다.

Author

Lv.2 2 프롱  실버
2,780 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4024 서울 팝니다 새글 애플유선키보드입니다 4만원 7시간전 12 거래중
4023 서울 팝니다 새글 바로 작업가능한 아이맥24인치입니다 로직프로X 와 디자인작업 프로그램 잘 설치됨 32만원 8시간전 20 거래중
4022 서울 팝니다 진행 맥북 프로 2014 Retina 13인치 i7 ram16 ssd512 팜 150만원 1일전 31 거래중
4021 서울 팝니다 진행 맥북 프로 2014 Retina 13인치 i5 ram8 ssd512 팜 120만원 1일전 21 거래중
4020 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 4.1세대 2CPU,1CPU 개조없는 순정품 판매 합니다. 65만원 1일전 18 거래중
4019 서울 팝니다 진행 맥북프로 2013 Retina 13인치 i7 ssd512 ram8 팜 120만원 1일전 30 거래중
4018 부산 팝니다 진행 맥북 프로 2017년형 고급형 260만원 1일전 2018-03-31 52 거래중
4017 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 2일전 21 거래중
4016 전국 팝니다 진행 Mac Pro 3세대 (3.2Ghz x 2, 램16G ) 38만원 2일전 66 거래중
4015 인천 팝니다 진행 2017 신형 MacBook pro 새제품 (공홈 대비 40만원 저렴) 129만원 3일전 122 거래중
4014 전국 삽니다 진행 [구입] 애플 전제품(맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드 등) 구입. 견적 비교후 판매하세요. … 999,999만원 3일전 55 거래중
4013 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 3일전 64 거래중
4012 서울 팝니다 진행 [판매완료] 호빵맥 15인치입니다 댓글1 10만원 4일전 95 거래완료
4011 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2013 (i7/ssd512G/ram16G/GTX775M) 팜 180만원 6일전 104 거래중
4010 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2013 (i7/ssd128+HDD3000G/ram8G/GTX775M) 팜 170만원 6일전 57 거래중
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand