중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북프로레티나 13인치 2014 mid 중급형

1 요니쨩 543
등록일자 : 2018.02.10 20:59
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 100만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01025909124
사용기간 : 2년 6개월
거래상황 : 거래중
맥북프로레티나 13인치 2014 mid 256G

사이클수 166
100만원

아이맥이 필요해서 아끼던 맥북프로를 팔게되었어요..
상판에 스티커를 떼서 생긴 기스와 미세한 기스를 제외하고는 깨끗하게 사용했습니다.(모서리 찍힘 없음)
거의 집에서만 사용하였고 외출할때는 케이스와 키스킨을 사용했고
액정보호필름 부착하였습니다.
원하시면 케이스와 키스킨 2개, 파우치도 함께 드리겠습니다!
부트캠프로 윈도우 8을 깔았구요
원치않으신다면 포맷 후 드리겠습니다~!
파이널컷도 원활히 돌아가구요

직거래는 6호선 마포구청역~응암역 혹은 3호선 녹번역~독립문역 근방에서 가능합니다.
택배거래도 가능합니다. 택배거래를 원하시면 고가인만큼 정성스럽게 포장해서
보내드리겠습니다!

Author

Lv.1 1 요니쨩  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4669 전국 팝니다 새글 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 6시간전 6 거래중
4668 전국 팝니다 새글 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 59만원 6시간전 7 거래중
4667 전국 팝니다 새글 애플 키보드, 마우스, 각종 젠더, 썬더볼트 이더넷, Logic Express9, H-squared 등... 10만원 23시간전 10 거래중
4666 전국 팝니다 새글 맥북, 맥북프로, 아이맥, 맥프로 복구 DVD 56장 / 2010,2011년 13인치 맥북에어 팜레스트(키보… 10만원 23시간전 8 거래중
4665 서울 팝니다 진행 편집작업용 최고의 애플 파워맥-G4 1기가 듀얼 12만원 2일전 30 거래중
4664 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 2일전 14 거래중
4663 서울 팝니다 진행 애플 맥프로를 최저가로 팝니다 13만원 2일전 32 거래중
4662 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 999,999만원 2일전 17 거래중
4661 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 59만원 2일전 31 거래중
4660 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 2일전 18 거래중
4659 전국 팝니다 진행 17년 뉴맥북 기본형 (1.2G CPU/ 8G 메모리/ 256G SSD) 12인치 MNYF2KH/A 스페이스… 90만원 3일전 31 거래중
4658 서울 팝니다 진행 맥프로를 최저가로 팝니다 15만원 5일전 162 거래중
4657 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 5일전 124 거래중
4656 경기도 팝니다 진행 아이맥 2014 late CTO 풀업그레이드 판매합니다. 210만원 6일전 2018-10-20 148 거래중
4655 서울 팝니다 진행 2015 Late 5k 아이맥 판매합니다. 200만원 6일전 2018-10-31 179 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand