맥북 A1181(2007) cpu 2.1 및 기본 업글 제품 판매합니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 A1181(2007) cpu 2.1 및 기본 업글 제품 판매합니다.

1 김정면 14,790
등록일자 : 2011.01.20 03:13
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

Macbook a1181 white 판매합니다. 
스팩은 
13" 맥북 노트북
흰색
2.1 코어2 듀얼
램 4기가 업글
하드 320기가 업글

베터리 사이클 : 124 (베터리 사용시간 대략 2시간 이상)
애플케어 끝났습니다.

액정보호필름 고급 붙어있습니다. 
제품 상태는 훔.. 신동품은 아니라 일반적인 생활 기스 있습니다. 거의 회사에서 사용.
시스템 상황 : Mac os X 10.6.x(스노우레오파드) 재설치 해두었어요. (2011.01.16. 전체 밀고 다시 설치 했음)

구성품 : 박스 풀셋 (기본시디, 기본케이블)마이티 마우스 (이건 손상있네요. 그냥 사용하는데는 지장없기에 ㅡㅡ;; 드립니다.)13" 파우치 (일반)

문자 부탁드려요. 쪽지는 확인이 조금 어렵습니다.
가급적 제품 상태는 직접 보시고 결정하는 것이 좋다 생각되서. 역전 다방은 제가 제공하며 천천히 살펴 보시기를 권장드리네요.

행복한 2011년 되세요.

아~ 판매사유(?) 는 아이패드 구입으로 활용도가 너무 떨어져서 판매합니다.

* 거래 가능 지역은 부천역 인근지역이구요.. 제 근무지역까지 와주시면 좀더  내고 가능합니다.(업무에 묶여있다보니..)

Author

Lv.1 1 김정면  실버
800 (40%)

행복한 세상을 위하여..

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand