중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

[판매완료] 상태좋은 아이맥 24인치입니다

8 yaves 856
등록일자 : 2018.01.14 01:40
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 35만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01042709191
사용기간 : 중고제품
거래상황 : 거래완료
상태좋은 아이맥 24인치입니다

제품 사양

2.8GHz Intel Core 2 Duo

4GB  램

320GB  하드디스크

24-inch widescreen LCD

AirPort Extreme (무선 유선인터넷 잘됩니다)

Bluetooth 2.0

수퍼드라이브(잘 읽고 잘 씁니다)

디자인편집 프로그램과  로직프로그램등 완벽설치되어 있어서 바로 작업하시면 됩니다

멍이나 베드픽셀 없구 화면상태 좋습니다
아주 쌩쌩 돌아가는 녀석입니다.

24인치 써보신 분들은
아시겠지만 화면이 커서 아주 만족스러운 놈이죠.

가격
35만원

연락은 폰으로=== 010-4270-9191입니다

강남 대치동
직거래나 택배거래합니다

Author

Lv.8 8 yaves  실버
41,860 (76.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 yaves
판매되었습니다
번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4634 대구 팝니다 진행 액정파손 맥북프로2015 256GB 팝니다 협의 2일전 49 거래중
4633 서울 팝니다 진행 맥북 15인치 17년 애플케어 플러스 2,400,000만원 3일전 56 거래중
4632 서울 팝니다 진행 맥북프로 15인치 13년형 램16기가 옵션 최상급 급쳐합니다! 119만원 4일전 106 거래중
4631 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없는 순정품 10만원 5일전 83 거래중
4630 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 USB 3.0 PCI 카드 / E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAI… 10만원 5일전 57 거래중
4629 서울 팝니다 진행 2013 맥북프로레티나 중급형 15인치 램8기가 ssd256 상태최상!!! 충전기새로산지 일주일... 990,000만원 5일전 95 거래중
4628 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 99,999만원 5일전 68 거래중
4627 서울 팝니다 진행 아이맥 2015late 27인치 cto 210만원 5일전 80 거래중
4626 서울 팝니다 진행 13년도 15" 레티나 i7 ssd250 gb sd250 gb 추가 16gb memory 220만원 협의 6일전 106 거래중
4625 전라북도 팝니다 진행 2014년 Mid 맥북프로 13인치 레티나 모델 팝니다. 590,000만원 7일전 215 거래중
4624 경기도 팝니다 진행 맥북 레티나12인치(얼리2015 / 골드색) 팝니다^^ 댓글1 75만원 8일전 246 거래중
4623 서울 팝니다 진행 맥북 레티나12인치 팝니다^^ 댓글1 75만원 8일전 325 거래중
4622 전국 팝니다 진행 adobe cs6 한글 프리미어 (새제품)미등록 협의 9일전 2021-09-30 254 거래중
4621 서울 팝니다 진행 애플 아이맥 IMAC A1225 일체형 24인치 10만원 9일전 2018-10-31 297 거래중
4620 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 59만원 9일전 297 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand