중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

[판매완료] 에이조(EIZO) 24인치 모니터 CG241W

7 yaves 468
등록일자 : 2017.11.26 18:51
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 25만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01042709191
사용기간 : 중고제품
거래상황 : 거래완료
에이조(EIZO) 24인치 모니터 CG241W 판매합니다.

모니터 외관상태 아주 좋습니다 올린 사진처럼 깨끗하며 패널상태 역시 기스 전혀 없고 불량화소 전혀 없습니다

보이는 모니터와 DVI 연결선, 전원선 구성입니다 다른건 없습니다

외관 및 작동상태 매우 양호합니다.

서울 직거래 원합니다.

판매가격 : 25만원

연락처 : 010- 4270-9191입니다

강남 대치동
서울 직거래합니다

Author

Lv.7 7 yaves  실버
34,920 (99%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 yaves
판매되었습니다
번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4021 인천 팝니다 새글 2017 신형 MacBook pro 새제품 (공홈 대비 40만원 저렴) 129만원 1시간전 8 거래중
4020 전국 삽니다 새글 [구입] 애플 전제품(맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드 등) 구입. 견적 비교후 판매하세요. … 999,999만원 1시간전 3 거래중
4019 전국 팝니다 새글 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 3시간전 5 거래중
4018 서울 팝니다 새글 호빵맥 15인치입니다 10만원 20시간전 26 거래중
4017 서울 팝니다 진행 아이맥 21.5인치 2013 (i7/ssd128+HDD1000G/ram16G/GT750M) 팜 110만원 2일전 36 거래중
4016 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2013 (i7/ssd512G/ram16G/GTX775M) 팜 180만원 3일전 58 거래중
4015 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2013 (i7/ssd128+HDD3000G/ram8G/GTX775M) 팜 170만원 3일전 43 거래중
4014 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2012 (i7/ssd128+HDD3000G/ram32G/GTX680MX) 팜 170만원 3일전 42 거래중
4013 서울 팝니다 진행 아이맥 27인치 2012 (i7/ssd128+HDD3000G/ram16G/GTX680MX) 팜 150만원 3일전 48 거래중
4012 서울 팝니다 진행 맥북프로 2015 Retina 13인치 ssd512G 팜 130만원 3일전 71 거래중
4011 서울 팝니다 진행 맥북 프로 Retina 15인치 mid 2014 모델 팜 170만원 3일전 64 거래중
4010 서울 팝니다 진행 맥북 프로 Retina 15인치 i7 ssd512G 모델 팜 140만원 3일전 55 거래중
4009 서울 팝니다 진행 맥북프로 레티나 15인치 i7 ssd512 ram16 GT750 팜 170만원 3일전 51 거래중
4008 서울 팝니다 진행 맥북프로 2013 15인치 i7 ssd512 ram16 팜 140만원 3일전 33 거래중
4007 서울 팝니다 진행 맥북프로 Retina 15인치 i7 ssd512 ram16 GT650 팜 130만원 3일전 56 거래중
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand