중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

애플 파워맥 G4/1.25ghz single

4 gkrm 639
등록일자 : 2017.11.06 14:22
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 10만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01097006103
사용기간 : 중고
거래상황 : 거래중
--
편집용 3.3k쿼크 단독부팅용 전문판매점 입니다.

g4 최고용량은 150GB HDD,램은1.5GB 이하의 최적용량으로 셋팅하면 좋아요.
메모리나 하드용량을 무조건 크게하면 좋은게 아니며,불필요한 거대용량은 사용은 가능하지만 사용중 알수없는 에러등 문제가 발생할수있고, 이경우 드라이브에 충격이가해질수 있읍니다.

품명 : G4/1.25 single
가격 : 25만원
 사양: 하드 80GB/ 1.5GB Ram/DVD-combo

품명 : G4/1.25 듀얼
 가격 : 30만원
 사양: 하드 120GB/ 1.5GB Ram/DVD-combo

품명 : G4/400mhz
가격 : 15만원
 사양: 하드 20GB/ 256mb Ram/cd-rom

연락처 : 010-9700-6103 바로편집가능합니다.

Author

Lv.4 4 gkrm  실버
10,990 (39.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4228 전국 팝니다 새글 아이패드프로 10.5 64기가 와이파이 스페이스그레이 신동품 박스풀셋 + 애플 스마트키보드 포함 일괄 판매 88만원 4시간전 9 거래중
4227 전국 삽니다 새글 [구입] 애플 전제품(맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드 등) 구입. 견적 비교후 판매하세요. … 9,999,999만원 11시간전 13 거래중
4226 서울 팝니다 진행 아이맥 여러종류 팝니다 ★내용참고★ 100만원 1일전 35 거래중
4225 경기도 팝니다 진행 G4 1.25 듀얼+크리스탈20인치 12만원 1일전 32 거래중
4224 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6세대 원통형 연탄맥, 5.1세대, 4.1세대 2CPU,1CPU 개조없는 순정품 / 20… 45만원 1일전 39 거래중
4223 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 2일전 21 거래중
4222 서울 팝니다 진행 맥북 프로 레티나 15인치 mid 2015 ram16 256gb 매직마우스 유선키보드 상태A급 170만원 2일전 56 거래중
4221 인천 팝니다 진행 맥북에어 13인치 2015 8GB 팝니다 협의 2일전 2018-05-30 54 거래중
4220 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 6일전 75 거래중
4219 경기도 팝니다 진행 [신동품]맥북 프로 15인치 터치바 2017년형 cto(cpu,ssd)//(파이널컷프로 등 번들 포함) 3,000,000만원 6일전 2018-04-18 92 거래중
4218 전국 팝니다 진행 새로텍 MD-40US3 4bay 4T*3개 12TB DAS 외장하드 대용량 저장장치 45만원 8일전 94 거래중
4217 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 12코어 맥프로 판매, 업그레이드 작업 협의 8일전 105 거래중
4216 서울 팝니다 진행 맥북 프로 Retina 15인치 mid 2014 고급형 모델 팜 180만원 8일전 132 거래중
4215 서울 팝니다 진행 맥북프로 레티나 15인치 i7 ssd512 ram16 GT750 팜 170만원 8일전 148 거래중
4214 서울 팝니다 진행 맥북 프로 Retina 13인치 i7 3Ghz ram8 ssd512 팜 130만원 8일전 103 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand