"중고 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입 최고가에"

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

1 비엔엔김대리 2,929
등록일자 : 2017.10.13 10:47
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 9,999만원
거래형태 : 삽니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01022425569
사용기간 : 신제품/중고 모두 가능
거래상황 : 거래중

오우~ 날씨가 굉장히 추워졌네요 ㅎㅎ 추위는 잘타지만
아직 겨울이 아닌 가을인데도 이렇게 춥게 느껴집니다.
아침에 씻고 출근을 하는데 힘들어 죽는지 알았네요ㅜㅜ
하지만 저는 고객님들과의 약속이 있기 때문에 항상 부지런
하게 움직여야 합니다. 이번에는 애플 전자제품에 대한 뉴스를
준비하였습니다.

저희 비엔엔은 맥북매입 을 포함하여 아이패드매입 그리고
아이맥매입 을 전문적으로 담당하고 있는 업체입니다.
애플 제품이라면 가릴것 없이 모두 구매를 하고 있지요.
위에 있는 사진들은 저희 업체에서 모두 구입한 물건들
입니다. 저렇게 모아놓고 보니 정말 뿌듯한 사진이네요.

맥북매입 은 맥북프로, 맥북에어 그리고 뉴맥북12인치
아이패드매입 은 아이패드프로, 아이패드에어 또한 거대한
티비같은 녀석인 아이맥매입 은 21.5인치 27인치 모두
가릴것 없이 싹다 저희 비엔엔에서 구매담당을 하고 있습니다.
직접거래 or 택배거래 모두 안전하니 어떤것이든 상관없고요.

맥북매입 은 어떠한 방법으로도 가능하니 고객님께서 거래방법을
초이스 해주시면 되겠습니다. 아이패드매입 도 같은 예로 적용이
됩니다. 아이맥매입 은 부피가 크기 때문에 거의 모든 고객님께서는
직접거래를 하는 경우가 대부분이지요 ㅎㅎ 만약 포장의 기술이
뛰어난 고객님께서는 안전한 택배거래로도 가끔 진행을 하십니다.

맥북매입 확실하게 아이패드매입 높게 아이맥매입 안전하게
저희 비엔엔으로 매도, 매각, 매매 연락 주시면 감사하겠습니다.
기타 궁금하거나 문의사항은 이미지서명에 나와있는 번호로
문자연락 주시면 되겠고요~ 가격견적 같은 경우에는 사이트 홈페이지를
통해 확인도 가능합니다. 많이많이 이용해주시고요 ㅎㅎ 그럼 저는
여기서 20000 마무리 인사드리겠습니다.

Author

Lv.1 1 비엔엔김대리  실버
520 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand