중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

IMAC 21.5인치 LATE 2013

1 DamDd 80
등록일자 : 2017.10.12 17:23
마감일자 : 2017-10-25일  23시
판매가격 : 90만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01047804640
사용기간 : 1년 반
거래상황 : 거래중
거래방법 및 지역: 서울 노원구, 동대문구, 종로 가능
제품 사양: CPU:  2.9 GHz Intel Core i5 / RAM:  16GB 1600 MHz DDR3 / SSD용량: 1TB  SATA
외관 상태: A
보증기간 및 애플케어: 없음
구입 시기 : 2016년 2월

기본정보
- 맥을 들고다닐 일 없어서 꺠끗합니다 !
- 아이맥, 전원선, 무선키보드, 매직마우스 
- 외부에서 이동하여 작업할 일이 많이 생겨 판매 합니다.

거래방법
- 노원구, 동대문구, 종로구 지역이면 가져다 드리겠습니다!
- 이외 지역은 택배

궁금하신점은 연락주세요

Author

Lv.1 1 DamDd  실버
330 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
3778 전국 팝니다 새글 2013 맥북프로 레티나 15인치 100만원 3시간전 8 거래중
3777 서울 팝니다 진행 맥프로 G5 듀얼코어 1.8 램 3기가 하드디스크 2개 9만원입니다 9만원 1일전 39 거래중
3776 서울 팝니다 진행 라데온HD6870으로 업그레이드되어 있는 3세대 맥프로 35만원 2일전 39 거래중
3775 전국 팝니다 진행 대형실사기,플로터,출력기 엡손판매합니다 협의 2일전 35 거래중
3774 전국 팝니다 진행 5.1세대 맥프로 6코어 특가모델 2대 한정- 삼성SSD신품 장착 119만원 2일전 41 거래중
3773 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드 구입. 견적 비교후 판매하세요. (고장도 가능) 999,999만원 3일전 63 거래중
3772 대전 팝니다 진행 Samsung 4GB 2X 2GB DDR2 PC2-5300FB-DIMM 협의 3일전 2017-12-31 54 거래중
3771 서울 팝니다 진행 [판매완료] 라데온HD5870으로 업그레이드되어 있는 3세대 맥프로 댓글1 35만원 3일전 68 거래완료
3770 전국 팝니다 진행 새로텍 MD-40US3 4bay 4T*4개 16T DAS 외장하드, WD MY CLOUD EX4100 12T… 55만원 4일전 45 거래중
3769 전국 팝니다 진행 5.1세대 맥프로 6코어 특가모델 2대 한정- 삼성SSD신품 장착 119만원 5일전 62 거래중
3768 서울 팝니다 진행 [판매완료] 3세대 맥프로- 성능좋은 옥타코어모델 댓글1 35만원 5일전 88 거래완료
3767 서울 팝니다 진행 맥북 프로 15인치 (MLH42KH/A) 미개봉 상품 팝니다. 300만원 5일전 72 거래중
3766 서울 팝니다 진행 2013 Late 아이맥 고급형 (ME087KH/A) 팝니다 1,000,000만원 8일전 116 거래중
3765 전국 삽니다 진행 "중고 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입 최고가에" 9,999만원 9일전 57 거래중
3764 전국 삽니다 진행 중고 노트북매입 맥북매입 대박!! 99,999만원 10일전 64 거래중
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand