중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

5.1세대 맥프로 6코어 특가모델 2대 한정- 삼성SSD신품 장착

3 맥플러스 439
등록일자 : 2017.10.11 11:08
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 119만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01053376343
사용기간 :
거래상황 : 거래중
1. 물품명 : 타워형  맥프로  5.1 세대 6세대 (2009년)
2. 구입시기 : 2017 년 직접 소싱
3. 희망가격 : 각각
4. 연락처 : 010-5337-6343
5. 상세설명 : 아래명시 /

*6코어 웨스트미어 맥프로는 '영상/음악/디자인(포토샵)' 의 어느 포지션도 소화가 가능한 가성비 훌륭한 모델입니다
6월 특가모델로 2대만 한정판매.

- 컨디션 : 최초 소유자가 바뀌지 않은 1인 사용품으로, 내외관 매우 쾌적합니다
- CPU : 인텔 Xeon 3.2Ghz 웨스트미어 6코어 (총6코어)
- RAM : DDR3 16G ECC (4GBX4)
- SSD : 삼성 850EVO(250GB, 신품) / 전용 컨버터 포함(신품)
- USB3.0카드 장착(맥전용 신품)
- HDD : SATA HDD 500GB 외 빈슬롯 2개 더 있습니다.
- 그래픽 : 지포스 GT120 512MB (애플정품)
- ODD : 수퍼드라이브
-  Pro 클리닝 완료
- 1394B(800) 포트 4EA
- 옵티컬 사운드출력 
- OS 10.10 요세미티 기본 클린설치(그외 필요한 버전으로 설치 가능) / 부트캠프 Windows7 설치가능

* 현금특가  119만원  / 카드,세금계산서 가능(VAT별도)

60일 무상케어 적용되고, 제품 폐기 하실때까지유/무상 케어는 계속됩니다.

수도권역 : 송파구잠실(석촌역부근) 매장방문구매 or  퀵서비스로 당일수령

지방권 : 고속버스택배로 당일배송

<잠실 맥플러스>
- 기술 및 정보 지원 블로그 :  http://blog.naver.com/hollowin2day
- 카드결제 오픈마켓 :  http://storefarm.naver.com/macplus
- 이벤트 참여 페이스북 : https://www.facebook.com/likemacplus/

Author

Lv.3 3 맥플러스  실버
7,870 (71.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
3871 서울 팝니다 새글 파워맥 G5 2.3 듀얼 - 바로사용가능합니다 25만원 13시간전 6 거래중
3870 서울 팝니다 새글 맥북 프로레티나 2015 15인치 1,100,000만원 14시간전 8 거래중
3869 서울 팝니다 새글 2016맥북프로 레티나 15인치 터치바 판매합니다. 210만원 17시간전 2017-12-25 13 거래중
3868 전국 삽니다 새글 [구입] 맥북프로, 맥북에어, 아이맥, 맥미니, 아이패드 구입. 견적 비교후 판매하세요. (고장도 가능) 123,456,789만원 22시간전 10 거래중
3867 서울 팝니다 진행 파워맥G5 2.0듀얼 - 바로사용가능합니다 19만원 1일전 10 거래중
3866 서울 팝니다 진행 예쁜 화이트아이맥입니다-20인치 화이트아이맥 G5 25만원 1일전 12 거래중
3865 서울 팝니다 진행 시네마 디스플레이 20인치 (apple cinema display 23inch) 8만원 1일전 7 거래중
3864 서울 팝니다 진행 시네마 디스플레이 23인치 (apple cinema display 23inch) 18만원 1일전 4 거래중
3863 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 맥프로 12코어,6코어 판매합니다 179만원 2일전 10 거래중
3862 대구 팝니다 진행 맥북 프로2011//256G//8G/40만원 40만원 3일전 2018-03-31 47 거래중
3861 경기도 팝니다 진행 [사진추가] MD761KH/B(2014 맥북에어, 256G, 4G) S급 판매합니다. 69만원 3일전 34 거래중
3860 서울 팝니다 진행 아이맥 2012 late 27인치 상태좋아여! 115만원 4일전 43 거래중
3859 전국 팝니다 진행 5.1세대 타워형 맥프로 12코어,6코어 판매합니다 179만원 4일전 26 거래중
3858 전국 팝니다 진행 아이폰6S 64기가 골드 화이트 선택할인 가능한 공기계 판매합니다. 32만원 5일전 49 거래중
3857 전국 팝니다 진행 새로텍 MD-40US3 4bay 4T*4개 16TB DAS 외장하드 55만원 5일전 51 거래중
Banner

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand