맥북 프로 13인치 mid 2012년형 판매합니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 프로 13인치 mid 2012년형 판매합니다.

2 타이퍼 3,039
등록일자 : 2017.09.09 12:02
마감일자 : 2017-09-15일  23시
판매가격 : 45만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01052654814
사용기간 : 5년
거래상황 : 거래완료
사양은 아래와 같습니다.

맥북프로 cpu 2.5기가, 인텔 i5, 램 8기가(업그레이드), 하드디스크 500기가
레티나 아니며, 전원어답터는 고장나서 이전 버전의 어답터를 대체 했음 (사진참고)
스킨입쳐 사용했기에 생활스크래치 거의 없음 (사진참고)

현재상태 : 깨끗이 보안 포맷했으며,  os 시에라 깔아 놓았으며, 구매시 계정입력하고 바로 사용가능(사진참고)

거래 방식 : 직거래만 가능 ==== 010-5265-4814
-- 주중 오전 9시 부터 저녁 6시까지는 서울 여의도역 근처에서  거래 가능
-- 주말 종일과 주중 저녁 8시 이후에는 안양역, 범계역, 평촌역 또는 안양 비산사거리(이마트 근처)에서 거래 가능

추가로 usb-vga, usb-hdmi 연결 어댑터도 드립니다.
제가 기분파라 그날 컨디션에 따라 5만원 정도 더 디스카운트 해드릴 수 있어요.^^

Author

Lv.2 2 타이퍼  실버
3,330 (44.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand