화이트 아이맥 380,000원 ==> 300,000원 (CD불량)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

화이트 아이맥 380,000원 ==> 300,000원 (CD불량)

1 너부리 9,674
등록일자 : 2011.01.07 12:29
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

아이고 직원이 사용하던것이라 몰랐었네요
CD가 인식을 잘못한다고 합니다
외장 CD가격을 빼고 올려봅니다.

아이맥 화이트입니다.
클래식 버전 (9.0대 시동)가능하구요
기본으론 10.0버전입니다.
제가 사용안하고 사무실 여직원이 쓰던건데
전 구형 G4가 편하더라구요
편집용으로 쓰던거라 서체 및 Q.I.P 설치되어 있구요.
키보드와 마우스는 2010년 봄에 새것으로 교체하여 깨끗합니다.
본체 키보드 마우스만 있고...
설치 CD같은것이 없네요
직거래만 가능하고
서울 충무로입니다.
380,000원이며 이유있는 네고 가능합니다.
하드는 250g d입니다.

그리고 Epson RX510 입니다.
스캔 및 프린트 성능 이상없구요
잉크도 사진과 마찬가지로 거의 차있고
정품 잉크 2개도 드립니다.
(잉크값만 하나에 20000원이죠.. 두개면 4만원)
이건 70000원에 팝니다.

연락처 010-8631-0811 정영인

Author

Lv.1 1 너부리  실버
520 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand