맥북 프로 레티나 13인치 14년형(11월구입)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 프로 레티나 13인치 14년형(11월구입)

1 몽키디류피 7,421
등록일자 : 2017.03.03 00:52
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 105만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01062860978
사용기간 : 거의 신제품.
거래상황 : 거래중
먼저 14년도 11월에 구입했습니다
노트북을 구입하는데 있어서 폰이 아이폰이라 당연히 노트북도 맥북으로 사야한다는 생각에 구입을 했지만 지금까지 카톡이나 쇼핑 말고는 뭘 해본적이 없네요 즉슨 들고나가거나 뭐 찍힘이나 그런도 없습니다.

그리고 마우스는 사놓고 한번 써보고 불편해서 그대로 둔상태구요

충전기도 선끊어짐이나 갈라짐현상없이 잘있습니다

맥북 처음 박스는 현재 한쪽밖에 없는상황이라 같이 드리기가 그렇구 애플스토어에서 구입한covertec케이스 같이 드릴게요 물론 애플 스마트 마우스도 99000원 주고산건데 팔면서 좋은분에게 간다면 같이 드리고싶네요

제가 금정경찰서에 있어서 금정구는 직거래 제가 갑니다
그리고 시간에따라 해운대나 동래 부대 쪽은 갈수있어요 일단 직거래만 원합니다 일단 부산이시면 연락주세요!
 연락주시구 부재중일시에 문자부탁드립니다

그리고 그 잔기스 사진은 뒷면사진에 포스트잇 옆에 확대된곳 보시면 보일겁니다

새재품같으니 믿고 구매하셔도 좋습니다

Author

Lv.1 1 몽키디류피  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand