구형 맥북프로 팝니다 1.83GHz 인텔 코어듀오 2GB

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

구형 맥북프로 팝니다 1.83GHz 인텔 코어듀오 2GB

1 아놔 12,991
등록일자 : 2011.01.01 15:54
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
맥북 프로 10년도 초에 중고로 구입.

맥북프로 초기 구형 모델입니다.
150GB 이고 맥에 100GB 윈도우에 50GB 나뉘어져 있습니다.
현재 윈도우 버젼이 안되는 상태구요
만약 데려가실 분이 있다면 포멧을 완전히 하셔야 됩니다.
저도 중고로 데려올 때 포멧 안했구요
저한테 파는 분도 포멧 안하고 줬습니다;;;;;;;;
기냥 산 그대로 쓰다가 보냅니다.
뭐 딱히 별게 한게 없어서 잘 굴러갈거에요
바닥부분에 생활기스있구요
사진에 보이는 데로 여러 잡다한게 붙어있습니다.
이건 제가 붙인게 아니니까요 저도 살 때부터 이랬어요;

밑에는 기본적인 정보구요
배터리는 저한테 파신분이 얼마전에 갈았다고 했던데 1년이 넘었으니 글쎄요;

사진처럼 어답터까지만 있구요 씨디나 리모컨 없습니다.;
상태가 포멧이 필요한 상태인데 씨디가 없으신 분 곤란하실 듯;

프로세서  1.83GHz Intel Core Duo
메모리 2GB 667 MHz DDR2 SDRAM
시동디스크 Mac

배터리 정보:

모델정보
제조업체 : sony
장비이름 : ASMB012
Pack Lot Code : 0003
PCB Lot Code : 0000
펌웨어 버전 102a
하드웨어 개정 0400
셀 개정 : 0303

충전 정보
최대 충전용량(mAh) : 4208

상태정보
사이클수 122

암페어 :0
전압 : 12352

------------------------------------
가격 절충 완전 가능하니까 연락주세요

전화 못받는 경우도 있으니 문자연락 감사

서울 직거래 원합니다.

Author

Lv.1 1 아놔  실버
280 (14%)

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand