맥프로 13인치 새상품 박스 뜯지도 않은거 급처분 해요^^

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥프로 13인치 새상품 박스 뜯지도 않은거 급처분 해요^^

1 율리우스 10,856
등록일자 : 2010.12.23 15:15
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

정말 박스조차 뜯지 않은 새상품이구요
사양은 많이들 아실꺼 같아서 생략하겠습니다 13인치 제품이구요

저는 현재 맥 516 과 맥 프로를 쓰고 있습니다.
맥프로를 바꾸고 싶어 열심히 돈모아서 장만했는데 어케 이녀석이 제품으로 들어왔습니다.

그래서 동생에게 깜작 크리스마스 선물로 인심쓰는척 주려고 했으나;;;;
동생님이;;;;어제 맥북에어를 지르셨다고 합니다...;;;;

아무래도 이녀석은 제 품에 있을 녀석이 아닌거 같아 처분하고

동생 생일 선물도 사주고 데이트 비용도 마련할까 하네요^^
오늘 제가 쉬는 날이라서 오늘 구매하실 분들 환영합니다.

제가 있는 지역은 서울 삼성동이구요 뭐 오늘 구매만 확실히 하신다면

제가 계신곳으로 이동 가능 할꺼 같네요^^
빠르게만 거래가 성가된다면 약간에 가격조정 가능합니다~
연락주세요~

Author

Lv.1 1 율리우스  실버
480 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand