New MacBook Pro MC375KH/A 특AA급 내놓아봅니다 ㅠㅠ

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

New MacBook Pro MC375KH/A 특AA급 내놓아봅니다 ㅠㅠ

1 꺼부기 19,378
등록일자 : 2010.12.23 14:17
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
1. 물품명 : New MacBook Pro MC375KH/A
2. 판매 가격 : 1650,000
3. 연락처 : 01065300770
4. 거래방법 : 직거래나 택배거래 합니다. 제가 사는곳이 전라도 목포라서 광주까진 직거래 가능할 듯 해요.
5. 구매 시기 :  2010-06-10일 주문했어요~!
6. 물품 사양 : 코어2 듀오-(2.66GHz)P8800, 13.3인치, 4GB DDR3, 320GB HDD, Nvidia geforce 320m/유니바디
7. 외관 상태 및 고장 여부 : 특특 A급이라 보시면 되요 고장없구요 사이클도 13회.. 영화본게 고작입니다
8. 애플 케어 유무 : 무. 정품등록도 아직 안했어요 ㅠㅠ 아직 기간이 반년 남은걸로 알고 있습니다.
9. 기타 : 첨 맥북을 도전해보려고 샀는데 워낙 윈도우에 길들여저서 ㅠㅠ 암것도 못했어요 현재 영화만 쭉 보고 아이폰 연결한게 다예요 ㅎㅎ;;
구김스컴퍼니 13인치 전용 파우치도 있구요 SGP퓨어스킨 상판 /키보드/ 하판/ 키보드바로 아래/ 화면등 풀셋으로 붙여졌어요 요건만 해도 15만원 정도 하네요
ㅠㅠ 박풀이구요 사놓기만 하고 많이 못써서 큰맘먹고 판매하려고 합니다 생각있으신 분 연락주세요
핸드폰으로 연락주세용~!  왠만하면 저도 직거래하고 싶으나 멀리계신분들 안전거래로 택배거래도 가능합니다.
혹시 몰라 아래 구입했던 페이지도 올려보아요.. 수고하세요 ^^

Author

Lv.1 1 꺼부기  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand