중고 아이패드매입 맥북매입 좋은 가격

중고 아이패드매입 맥북매입 좋은 가격

삽니다 5,318
등록일자 : 2016.04.14 16:44
마감일자 : 2016-04-22일  23시
판매가격 : 9만원
거래형태 : 삽니다
거래방법 : 직접
연락처 : 9
사용기간 : 9
거래상황 : 거래중
안녕하세요. 중고 아이패드매입 맥북매입 좋은 가격 에 해드리고 있습니다.

요즘들어 날씨가 포근해졌네요

이제 반팔입을 날씨가된거같아요 토마토맥회원분들과 운영자분께 양해구하고 포스팅시작합니다.

저희 아이패드매입 맥북매입 을 좋은가격에 해드리고있습니다.

믿고 많이 맡겨주세요.ㅎ.ㅎ

토마토맥 보시고 연락주셨다고 연락부탁드리겠습니다.

공일공- 칠 육 공 구 - 4 9 8 9 번호 입니다. 연락주실때는
제품의 모델명과 상태를 정리하여 문자메세지부터 주시면 좋습니다!!

오늘도 토마토맥회원분께서 연락주셔서 좋은거래 진행하였습니다. 감사합니다.
앞으로도 많은 연락부탁드리겠습니다.
아이패드매입 및 맥북매입 역시 B&N 으로 많이 연락주세요.
네이버에서 업체 검색해보시면 신용확인은되실겁니다.

감사합니다.

저는 지금 자동차 점검차 수리센터에 와있는데요. 겸사겸사해서 포스팅중입니다. 집중이안되네요 ㅠㅠ

저희는 아이패드매입 그리고 맥북매입 말고도 다른 기기들도 애플기기 매킨토시 취급합니다~ㅎㅎ
전문적인 업체이니 믿고 맡기셔도됩니다.

개인거래의 번거로움 및 느린 판매 대비해서 바로 거래해드리고 문제도 없습니다.

거래하실때는 신분증,입금받으실 계좌를 지참해주시면되고요. 장물이나 이상한 물건은 거래하지않으니 참고하시길바라겠습니다

감사드립니다.

맥북매입 및 아이패드매입 언제나 환영!!

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand