아이맥매입 맥북매입 중고 시세 최고가에 팔자!

중고장터

아이맥매입 맥북매입 중고 시세 최고가에 팔자!

2 want 8,800
등록일자 : 2015.11.24 12:32
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 삽니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
방갑습니다^^ 토마토맥 회원분 및 관계자분들. 오랜만에 여기에 포스팅하네요. 점점 날씨가 충워져서 어느덧 겨울이 다가오네요. 그래도 전에 비해 매우 포근한듯합니다. 전 따뜻한게 더 좋은데 행복하네요.
요즘 아이맥매입 맥북매입 점점 많이 하시는 추세인데요. 아무래도 신형들이 많이 나오고 예전모델들에 비해서 지금 제품이 많이 좋아졌기 때문이 아닐까 싶습니다.
그로인해 많은분들이 매각 하실려고 찾아보시죠. 저희는 아이맥매입 맥북매입 업체중에 넘버 1이라고 자부합니다. 8년넘게 일해왔기때문이죠. 가격여쭤보실려면 편하게

o1o - ⑦609 - 사구팔구 (4989) 번호로 문의주시면됩니다.

문의주실때는 되도록 메세지부터 연락을주시면감사하고요.
제품의 모델명 그리고 구성 그리고 상태에 대해 남겨주시면 좋습니다^^

연락주실때는 토마토맥 보시고 연락하신거라고하시면 좀더 좋은가격으로 답변드리도록하겠습니다!
저는 지금 사장님의 명령(?)하에 포스팅중인데요. 얼렁 쓰고 맛점하로 가야겠습니다.
애플 제품 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 맥북 맥북프로 맥북에어 아이맥 등 모두 최고가에 매입 하고있습니다.
early late mid 등등.. 다양한 모델들이있죠.
저희에게 연락을주실때는 되도록이면 꼭 문자먼저 주시면 감사하겠습니다.
시간이 너무 없네요. 저는 또 거래하로 떠나야겠습니다^^

업체 홈페이지 주소 : 비엔엔.com

중고 아이맥매입 맥북매입 편하게 거래하실분들 편하게 문의주시고요.
조금더 노력해보겠습니다.
서울지역은 중간지역에서 뵙거나 지방분들은 선택배 후입금가능합니다.
연락주시면 좀더 신용있게 , 다른 운영 하는곳도 알려드리겠습니다.

날씨 일교차큰데 감기 안걸리시게 조심하시고요~
건강하시길바랍니다.

일정이 정신이없네요.

오늘 선택배로 보내주신것도 확인해야하고요.
빠르게 확인후 빠르게 처리해야겠습니다.
신용과 속도가 최우선이죠.
고객님이 걱정안하시게요.
아이맥매입 맥북매입 만족하실수있도록 도움드리겠습니다

더욱더 노력하겠습니다 마지막으로 토마토맥 자리를만들어주셔서 고맙습니다.

좋은일만가득하세요.

Author

Lv.2 2 want  실버
4,410 (80.3%)

잘부탁드립니다^^:

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand