Eizo FlexScan S2410W

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

Eizo FlexScan S2410W

3 트리스탄 5,353
등록일자 : 2015.05.27 14:10
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
1. 물품명 :Eizo FlexScan S2410W
 2. 구입시기 :2010년
3. 희망가격 :260000
 4. 연락처 :쪽지로주셔요^^
5. 상세설명 :Eizo FlexScan S2410W 입니다.
 *2010년 초에 씨지 코리아에서 구입했구요~
2년전에 디스플레이가 노랗게 되는 황변 현상이 있어 as보내서 패널자체를 신품으로 교체했습니다.
lcd는 신품으로 교체했지만 사용시간은 조정이 안되더군요^^"
그 이후로 애플 시네마 led24"를 구입해 사용하느라고 거의 사용하지안아서 방출합니다.
일단은 패널교체하느라고 비용이 많이들어갔지만, 뭐~ 사용빈도가 적어져 장터에 올리는것이니 저렴하게 올릴께요^^"
음....먼저 LCD컨디션은 최상입니다 .불량화소 나 멍 이런거 젼혀 없구요^^ A+라고해도 과언은 아닐듯 싶어요^^
그리고 외관도 매우 깨끗하고 양호합니다.
PC 2대에 이놈물려 디스플레이 1-2 번 요렇게 사용했습니다~ 참고로 저는 맥과 윈도우PC를 함께 운용했어요^^
에이조 모니터중에 고가형 모니터는 아니었지만, 초기구입비용이 100만원이 조금 넘었답니다^^
말이 길어졌습니다.^^"
암튼, 상태 최상의 에이조 모니터입니다.(중고지만....)
가격은 26만원 받으면 욕먹지 안겠죠?^^"
제품특성상 택배는 피하고 싶구요^^ 직접 오셔야 할것 같아요^^
오시면 차비 빼드릴께요^^

* 아! 그리고 작업실 정리하면서 HP 흑백 레이져 프린터랑 모니터 암도 드릴께요^^
HP흑백 레이져 프린터는 아주 잘 작동하며 토너또한 반이상 남아있어요^^쓸만해요~
에이조 가져가시는 분께 드립니다 !

* 저는 노원구 상계동에 있어요~ 그럼 쪽지 부탁드립니다.
감사해요^^

Author

Lv.3 3 트리스탄  실버
5,250 (6.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand