macBook Pro (13-inch, Mid 2010)60에팝니다

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

macBook Pro (13-inch, Mid 2010)60에팝니다

1 포동이ㅋㅋ 2,941
등록일자 : 2014.01.12 20:23
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
1. 물품명 : (맥북 프로와 맥 프로는 완전히 다른 기종입니다. 기종을 정확히 써주세요.)
2. 판매 가격 : 65 (가격 유도 및 경매 금지)
3. 연락처 : 010.4635.5412
4. 거래방법 : 협의후 결정
5 제품 생산 년도 : OS X의 애플 메뉴 > 이 매킨토시에 관하여 > 추정보 > 개요 패널에 'late 2010' 등으로 쓰여 있습니다.
6. 제품 구매 시기 : 2011년3월 입니다.
7. 물품 사양 : 사진 첨부요
8. 외관 상태 및 고장 여부 :
외관은옆면 사진 잘보시면 살짝 찍힘이있어요 저건 저도 사진찍으려고 관찰하다 보인거라 당황스럽네요^^;;
무튼 그만큼 신경안쓰일만큼 작은거구요 친척언니가 유학가면서 쓰던걸 저에게 준건데요 
저도 언니도 오래쓴것도아니구 관리도 잘해서 쓴편이라 생활기스나 사진에서보신찍힘정도에요
언니 남자친구가 시디롬자리에하드를 하나더 추가했구요
내장시디롬을 빼서 외장시디롬을사용하고있어요 박스도 다있구요 다만 싸이클수가 높습니다. 하지만
제가 가지고 있는모델은 싸이클수1000까지 수용할수있어 배터리 충분히 쓸만하며 포토샵 일러스트 라이트룸 이런것들 잘 돌아갑니다. 11년도말쯤에 샀구요 시디롬파우치도있고 이쁜건아니지만 잘보호해줄 수 있는 폭신한 맥북파우치도있습니다~
최신소프트웨어 업데이트했습니다.(OS X 매버릭스) 
9.애플케어유무기간 : 무

Author

Lv.1 1 포동이ㅋㅋ  실버
380 (19%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand