맥북프로 15인치

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북프로 15인치

2 안드레아 3,998
등록일자 : 2013.10.12 14:25
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
맥북프로 15인치 입니다

사양은 켑처 사진 확인해 보시구요

구성품은 박스, 씨디2장, 전원선, 연장선, 노트북 케이스(디코타 정품)

노트북 케이스는 예전에 가격이 좀 나갔던걸로 기억하는데 정확하게 얼마있는지는 기억이 안나네요

대략 몇십이였던거 같아요... (10~30...)

노트북 안쪽 크기는 가로세로 15cm x 29cm 입니다... 아마 17인치 까지들어갈거에요

15인치 들어가니... 공간이 조금씩 남아요

그리고 연장선은 맥데스크탑용이에요

노트북에 윈도우가 용량 더 크게 깔려 있는데 거의 사용은 안했어요

OS 에서만 사용했어요...

노트북에는 위쪽에는 기스 없구요

바닥쪽에만 생활기스가 있어요...

그리고 자판이 영어 타자에요... 한글 타자 사용하시는데는 큰 무리 없을거 같아요...

맥북프로가 업글이 자유롭잖아요... 하드만 SSD로 바꾸시면 엄청 빠를거 같아요

서울경기 직거래 원합니다 연락 기다릴께요... 가격 흥정은 안할께요

010 4655 1404

Author

Lv.2 2 안드레아  실버
3,910 (63.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand