[재업, 가격조정] 맥북 프로 13인치 팝니다. (i5-2.3, early-2011)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

[재업, 가격조정] 맥북 프로 13인치 팝니다. (i5-2.3, early-2011)

1 디지털디자인 3,254
등록일자 : 2013.10.02 11:11
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
희망 가격이 시세와 차이가 너무 커서 수정 후 다시 올립니다.
리퍼 풀박스 제품입니다.

구매 : 애플 온라인 리퍼비시 스토어

용도 : 학업 및 개발용

외관 상태
1. 하판 찍힘 2군데 및 생활 기스
2. 상판 뚜껑 열 때 손 닿는곳 근처 스크래치 1개 및 생활 기스
3. LCD 왼쪽 상단 살짝 찌그러짐

성능 상태
1. 고장 : 없음
2. 베터리 사이클 : 233

악세서리 상태
0. 충전기 : 케이스 없이 굴려서 기스 많음, 케이블 까지거나 늘어진 곳 없음, 새거 샀을때 포장 테이프 다 있음.
1. Apple Magic Mouse : 케이스 없이 굴려서 기스 많음, 박스 있음.
2. Apple Wireless Keyboard - Korean : 선물 받았으나 주로 외부에서 노트북을 사용하여 거의 사용하지 않음, 완전 새것, 박스 없음.
3. Apple Remote : 거의 사용하지 않음, 완전 새것, 박스 있음.
4. Display Cable
- Mini DisplayPort - HDMI(Belkin) : 거의 사용하지 않음, 박스 있음.
- Mini DisplayPort - VGA : 케이스 없이 굴려서 기스 많음, 박스 있음.
5. Apple Care : 초기 제품 구매 시 같이 등록, 2015년 7월 23일 만료. (15개월 남음)
6. Apple 13’’ 용 케이스 (Incase) : 세탁 한번 해 드릴게요, 비닐(박스) 없음.

일괄 판매입니다.

RAM이랑 SSD는 업그레이드 해서 썼었습니다. (SAMSUNG 8G PC3-10600 * 2 , OCZ Vertex3 120G)
16G RAM이나 120G SSD 필요하신분은 구매의향 있으시면 직접 달아서 박싱해드립니다.
(가격 추가 조정됩니다.  RAM = +100,000  SSD = +120,000)
(SSD 같이 구매하실 분은 기본하드는 뽑아서 외장하드 케이스에 넣어드립니다. 무려 USB 3.0 케이스.)

처음 제품 사서 배송왔을때 상태 그대로 풀박싱 가능합니다.
상세 제품 사진이 필요하신 분은 메시지 남겨주세요.

OS는 Lion, Mountain Lion 원하는 것으로 올려드립니다.
추가 소프트 필요하신거 있으시면 보유중인건 같이 드리겠습니다.

직거래만 원하며 9시~18시는 수원, 18시 이후는 서울 강남 인근에서 거래 가능합니다.
사진은 원하시는 대로 팡팡 찍어서 보내드릴 수 있지만 꼭 실물 꼼꼼히 확인하시고 가져가세요.
와서 보기만 하고 구매 안하셔도 뭐라 안합니다. ^___^

Author

Lv.1 1 디지털디자인  실버
390 (19.5%)

^^*

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand